Все рецепты

Веганский спред: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
238 оценок
Веганский спред
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лесной орех180 г
Темный шоколад200 г
коричневый сахар100 г
Кокосовое молоко50 мл
Какао порошок10 г
Ореховое масло1 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 5 (150 ° С). Выложить фундук на противень и запекать 15 мин. Дайте остыть, затем перемешайте.
2Шоколад нарезать кусочками и растопить в пароварке.
3Добавьте коричневый сахар и масло к смешанным лесным орехам, затем добавьте растопленный шоколад, кокосовое молоко и какао и перемешайте до получения однородной пасты (перемешайте более или менее мелко в зависимости от желаемой текстуры). Перелейте пасту в банку и держите в прохладном месте.

Описание рецепта Веганский спред:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: лесной орех, темный шоколад, коричневый сахар, их довольно просто найти в магазине.

Веганский спред готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 февраля 2021

Вкусный и быстрый спред

Я приготовила этот спред за считанные минуты и была приятно удивлена результатом! Он получился очень вкусным, насыщенным и ароматным. Люблю добавлять его на хлеб, тосты или крекеры. Однозначно буду готовить еще!

Ирина 07 января 2023

Не для всех

Спред вышел довольно консистентный, но мне не очень понравился вкус. Он слишком сладкий и мощный для моего вкуса. Возможно, я добавила слишком много коричневого сахара. Но я думаю, что есть люди, которым он понравится, так что стоит дать ему шанс, если вы любите сладкое.

Надежда 02 февраля 2023

Отличный способ получить энергию на весь день

Этот спред - настоящая находка для тех, кто любит запасаться энергией на весь день. Я добавляю его в свой завтрак или перекус, и это действительно помогает мне сохранять энергию на длительный период времени. Еще это не только вкусно, но и полезно для организма. Рекомендую!

Мария 09 февраля 2023

Сладковатый

Хотя я люблю сладкое, этот спред для меня оказался слишком сладким. Я бы рекомендовала уменьшить количество коричневого сахара на половину, чтобы снизить сладость. Но в целом, это хороший вариант для людей, которые любят сладости.

Антонина 22 февраля 2023

Очень вкусно!

Я полюбила этот спред с первого кусочка. Он получился очень насыщенным вкусом, идеально подходит для тостов или свежеиспеченного хлеба. Благодарю за рецепт!

Татьяна 12 марта 2023

Не очень удачный способ использования лесных орехов

Я ожидала, что этот спред будет более ореховым, но вкусом он больше напоминает шоколадную пасту. Интересный опыт, но не думаю, что я буду готовить этот спред еще раз.

Ольга 21 марта 2023

Отличный способ заменить магазинный продукт

Больше не буду покупать магазинный шоколадный соус, потому что теперь я знаю, как сделать свой вкусный и полностью натуральный спред. Он приготовился быстро и легко, а результат меня приятно удивил.

Ксения 24 марта 2023

Не для всех любителей шоколада

Я любитель шоколада, но этот спред для меня оказался слишком мощным и сладким. Это отличный способ дать себе настоящую энергию на длительный период времени, но я не уверена, что смогу его есть один.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать