Шоколадная помадка со струящимися сердечками

YouChef
4.3
196 оценок
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Шоколад140 г
Шоколадные квадраты8
Яйца4
Сахар100 г
Кукурузная мука3 ст.л.
Масло100 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 120 ° C. Нарежьте 140 г шоколада на кусочки и поместите их в небольшую кастрюлю с маслом. Осторожно растопите и перемешайте, пока все не станет однородным.
2Добавьте сахар, затем кукурузный крахмал, тщательно перемешивая между каждым добавлением.
3Яйца разбейте, отделив желтки от белков. Добавьте желтки в шоколадную массу и взбейте яичные белки в отдельном контейнере, пока они не станут густыми.
4Вылейте шоколадную смесь на снежные белки и аккуратно перемешайте, приподняв смесь гибкой лопаткой, постепенно переворачивая. Цель состоит в том, чтобы не дать белкам снова упасть в снег, а сохранить как можно больший объем.
5Как только препарат станет однородным, разлейте его в 6 маленьких формочек для маффинов или в 6 формочек, смазанных маслом.
6В сердцевину каждого торта положить по 2 кусочка шоколада и выпекать 20 мин.
Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: шоколад, шоколадные квадраты, яйца, их достаточно просто отыскать в магазине.

Шоколадная помадка со струящимися сердечками готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать