Венское песочное печенье (Spritz)

YouChef
4.3
28 оценок
Доступно
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло190 г
Сахарная пудра75 г
Ваниль0,5 ст. кофе
Яичный белок30 г
Мука225 г
Порошок для выпечки1 саше
Шоколад25 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Сливочное масло взбить электрическим миксером, чтобы оно стало кремообразным.
3Добавить сахарную пудру, ваниль и яичный белок, перемешать.
4Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто, но не слишком много.
5Поместите его в кондитерский мешок с рифленой насадкой и сделайте буквы "W" на противне, застеленном бумагой для выпечки.
6Выпекайте от 12 до 15 минут. Печенье не должно слишком подрумяниваться.
7Дайте остыть, прежде чем окунуть их наполовину в растопленный шоколад. И дайте шоколаду застыть перед дегустацией или хранением в герметичном контейнере.
Простой кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: масло, сахарная пудра, ваниль, их довольно легко найти в супермаркете.

Венское песочное печенье (Spritz) готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать