Шоколадные пальмы

YouChef
5
2 оценки
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Шоколад180 г
Масло20 г
Кремовый цвет10 г
Сахарная пудра

Приготовление:

1Разломите шоколад на кусочки и растопите их в пароварке вместе с нарезанным кубиками маслом и сливками. Разгладить шпателем.
2Посыпьте столешницу небольшим количеством сахарной пудры, затем выложите на нее слоеное тесто и сформируйте прямоугольник. Раскатайте растопленный шоколад, затем раскатайте тесто, начиная с одной стороны и идя к центру теста. Сверните другую сторону также к центру, чтобы два ролика встретились посередине. Поставить в холодильник на 1 час.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Нарежьте тесто на кусочки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут, перевернув пальмы на полпути. Дайте остыть перед подачей на стол.
Отличный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, шоколад, масло, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Шоколадные пальмы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать