Шоколадный торт с крем-фреш

YouChef
5
2 оценки
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Шоколад200 г
Мука80 г
Масло180 г
Сахар100 г
Яйца4
Густые сливки200 мл
Половина пакетика дрожжей1

Приготовление:

1Шоколад нарезать кусочками и растопить их вместе со сливочным маслом в пароварке. Хорошо разгладьте лопаткой и дайте остыть.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Отделите желтки от белков яиц. В миске взбейте яичные желтки с сахаром до тех пор, пока смесь не станет белой и не начнет вспениваться. Добавьте муку и разрыхлитель, затем растопленный шоколад. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородный препарат, затем добавьте взбитые белки, пока они не станут густыми.
3Вылить тесто в форму и выпекать около 30 минут. Разложите и дайте остыть.
4Налейте немного крема в чашки или стаканы, добавьте 1 часть шоколадного торта и подавайте.
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: шоколад, мука, масло, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Шоколадный торт с крем-фреш готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать