Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров на ваш выбор | 1 |
Нут | 400 г |
Соевый стейк | 150 г |
Соленья из красного лука | 4 ст.л. |
Ракета | 1 ручка |
белый сыр | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Булочки для гамбургеров на ваш выбор | 1 |
Нут | 400 г |
Соевый стейк | 150 г |
Соленья из красного лука | 4 ст.л. |
Ракета | 1 ручка |
белый сыр | 100 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я не особо люблю вегетарианскую еду, но этот бургер меня порадовал! Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, а соус из белого сыра придает блюду оригинальный вкус. Бургер получился объемным и сытным, одна порция вполне достаточно для того, чтобы насытиться. Приятно удивлена этим рецептом!
Этот вегетарианский бургер - просто находка для тех, кто следит за своей фигурой! Булочка здесь заменена на нут, а мясо - на сою. Получается очень полезное и вкусное блюдо. Лук в маринаде добавляет бургеру остроты и сочности, а соус из белого сыра делает его еще более аппетитным. Я оценила этот рецепт на 5 баллов!
Я люблю экспериментировать со вкусами, поэтому решила приготовить этот вегетарианский бургер. Получилось действительно необычно: соевый стейк и нут образуют интересную текстуру и придают блюду неповторимый аромат. Белый сыр добавляет пикантности, а красный лук - остроты. Мне не хватило сладости в блюде, поэтому я добавила к бургеру кусочек свежего ананаса - и получилось очень вкусно!
Я очень люблю бургеры, но приготовленные по классическому рецепту они калорийные и не очень полезные для организма. Поэтому решила попробовать этот вегетарианский вариант, и осталась очень довольна! Нут и соя - это отличная замена мясу, а белый сыр и красный лук придают блюду интересный вкус. Все очень вкусно и сытно, я думаю, что это блюдо понравится не только вегетарианцам, но и всем любителям бургеров.
Обычно я не ем вегетарианскую еду, но решил попробовать этот бургер. Получилось действительно необычно: соевый стейк и нут образуют интересную текстуру и придают блюду неповторимый аромат. Белый сыр добавляет пикантности, а красный лук - остроты. Мне не хватило сладости в блюде, поэтому я добавил к бургеру кусочек свежего ананаса - и получилось очень вкусно!
Я редко реагирую на вегетарианскую еду, но этот бургер - настоящее открытие для меня! Булочка здесь заменена на нут, а мясо - на сою, и это выглядит действительно интересно. Соевый стейк и нут не уступают мясу по вкусу, а белый сыр и маринованный лук делают бургер еще более ароматным. Я думаю, что этот рецепт точно закрепится у меня в списке любимых блюд!
Я люблю экспериментировать со вкусами, поэтому решила приготовить этот вегетарианский бургер. В целом, неплохо, но мне не хватило какого-то яркого вкуса в блюде. Соевый стейк и нут создают интересную текстуру, но не смогли полностью заменить мясо. Соус из белого сыра не очень понравился, в следующий раз я буду экспериментировать с другими добавками. В целом, блюдо стоит того, чтобы попробовать, но я не назову его супервкусным.
Я вегетарианка уже много лет, поэтому постоянно ищу новые рецепты вегетарианской еды. Этот бургер настоящее открытие для меня! Нут и соя - это отличная замена мясу, а белый сыр и маринованный лук придают блюду интересный вкус. Бургер выходит довольно калорийным и сытным, одна порция точно будет достаточна для того, чтобы насытиться. Я порекомендую этот рецепт всем своим друзьям!