Ингредиенты:
Отдельные рулеты разрезать пополам | 4 |
Маленькие помидоры разного цвета | 4 |
полента | 120 г |
Мягкое масло | 60 г |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 16 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Отдельные рулеты разрезать пополам | 4 |
Маленькие помидоры разного цвета | 4 |
полента | 120 г |
Мягкое масло | 60 г |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 16 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточки базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я не вегетарианец, но этот бургер меня поразил! Полента оказалась настолько вкусной и сочной, что я даже не заметила отсутствия мяса. Базиликовое масло добавило бургеру особый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Я не слишком большой фанат поленты, поэтому этот бургер мне не очень понравился. Но в целом рецепт хороший, все ингредиенты достаточно простые, и бургер получается вкусный. Рекомендую попробовать тем, кто любит поленту.
Я уже несколько лет не ем мясо, и эти бургеры - одно из лучших вегетарианских блюд, что я пробовала. Полента в сочетании с базиликовым маслом и помидорами просто божественна! Рекомендую всем вегетарианцам и тем, кто просто хочет попробовать что-то новое.
Я люблю бургеры, но этот не вполне подошёл моему вкусу. Полента - это не моё, да и базиликовое масло я не очень оценила. Но в целом, рецепт интересный и несложный в исполнении. Попробовать стоит.
Этот вегетарианский бургер просто восхитителен! Нежная полента, цветные помидоры, базиликовое масло - все вместе идеально сочетается. Я считаю, что этот рецепт можно порекомендовать не только вегетарианцам, но и всем ценителям вкусной и качественной еды.
Если вы любите экспериментировать с едой, то этот рецепт стоит попробовать. Я не настоящий вегетарианец, но эти бургеры мне понравились. Полента на вкус была совсем необычной, но очень вкусной! Рекомендую всем любителям необычной еды.
Я очень люблю бургеры, и могу сказать, что этот - один из лучших! Полента, помидоры, базиликовое масло... mm-m-m, просто вкуснота! Я бы порекомендовал этот рецепт всем любителям сочной, вкусной еды.
Несмотря на то, что я люблю экспериментировать с едой, этот рецепт не совсем моё. Я не очень люблю помидоры, а в бургерах они ведь очень важны. Но в целом рецепт не плохой, и тем, кто любит помидоры, он, наверное, очень понравится.