Все рецепты

Вегетарианский орех, фаршированный киноа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
238 оценок
Вегетарианский орех, фаршированный киноа
Просто
Дёшево
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькая мускатная тыква2
Маленькая брокколи1
Лебеда200 г
Сыр фета150 г
Ядра грецких орехов100 г
Лук1
Веточки петрушки плоской4
Оливковое масло5 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Разрежьте тыкву пополам вдоль, удалите семена и перекрестите мякоть кончиком ножа. Смажьте их 2 ст. масляный суп. Посолить, поперчить. Выпекать 35 мин.
2Нарезать брокколи соцветиями.
3Киноа промыть и варить в подсоленной кипящей воде 5 мин. Добавьте брокколи и продолжайте готовить 5 мин.
4Лук очистить и измельчить. Разогреть 2 ст. масла на сковороде и растопить.
5Прокопайте немного в центре половинок тыквы. Аккуратно смешайте собранную мякоть с хорошо истощенной лебедой брокколи, грецкими орехами, оставшимся маслом, крупно покрошенным сыром фета. Выложить начинку в выдолбленные кабачки и запекать 10 мин.
6Посыпать петрушкой и подавать горячим.

Описание рецепта Вегетарианский орех, фаршированный киноа:

Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленькая мускатная тыква, маленькая брокколи, лебеда, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Вегетарианский орех, фаршированный киноа готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 декабря 2022

Вкусно и полезно

Я решила приготовить этот рецепт на ужин вместо обычной гречки со стейком, и не пожалела! Получилось очень вкусно и даже мой муж, который обычно не ест овощи, оценил это блюдо. Киноа добавляет белок, а лебеда богата витаминами. Рекомендую!

Иван 12 февраля 2023

Слишком много шагов

Я люблю рецепты, в которых не нужно много готовить, а здесь мне показалось, что шагов слишком много. Хотя вкус был неплохой, но я скорее всего больше не буду готовить это блюдо из-за сложностей в подготовке.

Алина 16 марта 2023

Идеально для вегетарианцев

Хочу отметить, что это идеальный рецепт для вегетарианцев, в нем есть овощи и орехи, которые важны для белка и витаминов. Сыр фета добавляет приятную горчинку, а тыква хорошо гармонирует со всеми ингредиентами. Больше всего мне понравилось сочетание брокколи и ядер грецкого ореха.

Наталья 21 марта 2023

Затратно по времени

Приготовление этого блюда заняло у меня более 1 часа, поэтому я считаю, что это не совсем быстрый рецепт. Но я оценила вкус, особенно начинку из сыра, лебеды и грецких орехов. Однако, я могу сказать, что здесь слишком много овощей для моего вкуса.

Ольга 22 марта 2023

Отменная альтернатива мясу

Я решила сделать это блюдо для гостей, которые не едят мясо, и все были настолько впечатлены, что даже не заметили, что это вегетарианское блюдо! Я использовала мускатную тыкву вместо обычной, она добавила приятный аромат и текстуру. Люблю киноа за это уникальное сочетание протеина и калорий. Так что, если вы ищете вкусную альтернативу мясу, этот рецепт - то, что вам нужно!

Светлана 23 марта 2023

Ожидала большего

Честно говоря, я ожидала большего от этого блюда. Начинка была неплохая, но мне не понравилась текстура тыквы, она казалась мне слишком мягкой. Кроме того, я ожидала более яркого вкуса, чем это было на самом деле. Но я бы все еще порекомендовала этот рецепт любителям овощей.

Елена 23 марта 2023

Идеальное осеннее блюдо

Я сделала это блюдо на обед в холодную осеннюю погоду, и это было отличное решение! Тыква и орехи согревают, а брокколи и лук добавляют свежести. Я хотела вариант без мяса, и этот рецепт стал для меня идеальным. Быстро готовится, вкусно и здорово! Рекомендую всем, особенно вегетарианцам.

Андрей 24 марта 2023

Оригинальный рецепт

Я был озадачен выбором блюда на обед, поэтому решил попробовать что-то новое. Это оказался оригинальный рецепт и я понравилось сочетание тыквы с орехами и фетой. Однако, я не был впечатлен брокколи, которые выглядели не очень аппетитно. Но в целом, я балансирую между 4 и 5 баллами за это блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать