Все рецепты

Вегетарианский орех, фаршированный киноа - рецепт

YouChef
4.54
238 оценок
Вегетарианский орех, фаршированный киноа
Просто
Дёшево
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькая мускатная тыква2
Маленькая брокколи1
Лебеда200 г
Сыр фета150 г
Ядра грецких орехов100 г
Лук1
Веточки петрушки плоской4
Оливковое масло5 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Разрежьте тыкву пополам вдоль, удалите семена и перекрестите мякоть кончиком ножа. Смажьте их 2 ст. масляный суп. Посолить, поперчить. Выпекать 35 мин.
2Нарезать брокколи соцветиями.
3Киноа промыть и варить в подсоленной кипящей воде 5 мин. Добавьте брокколи и продолжайте готовить 5 мин.
4Лук очистить и измельчить. Разогреть 2 ст. масла на сковороде и растопить.
5Прокопайте немного в центре половинок тыквы. Аккуратно смешайте собранную мякоть с хорошо истощенной лебедой брокколи, грецкими орехами, оставшимся маслом, крупно покрошенным сыром фета. Выложить начинку в выдолбленные кабачки и запекать 10 мин.
6Посыпать петрушкой и подавать горячим.
Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: маленькая мускатная тыква, маленькая брокколи, лебеда, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Вегетарианский орех, фаршированный киноа готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать