Все рецепты

Вок овощи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
278 оценок
Вок овощи
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жадный горошек200 г
Молодые кабачки2
Белый лук1
Чеснок2 стручка
Грибы Парижа200 г
Маленький зеленый перец1
Маленький красный перец1
Ростки фасоли100 г
Кусочек имбиря1
Соевый соус2 ст.л.
Хересный уксус1 ст.л.
Масло3 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите кончики у снежного горошка. Вымойте их и слейте воду. Вымойте кабачки и нарежьте их дольками. Очистите и измельчите чеснок и лук. Имбирь очистить и мелко нарезать. Вымойте перец, удалите плодоножки, раскройте их, удалите семена, белые волокна и нарежьте их соломкой. Очистите грибы, быстро вымойте их, промокните насухо бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками. Промойте ростки фасоли под холодной водой и слейте воду.
2Нагрейте масло в воке, обжарьте чеснок, лук и имбирь в течение 30 секунд, затем добавьте все овощи и тушите их в течение 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
3Влейте хересный уксус и соевый соус. Приправить солью, перцем и сахаром. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить 5 минут. Подавать немедленно.

Описание рецепта Вок овощи:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: жадный горошек, молодые кабачки, белый лук, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Вок овощи готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 04 апреля 2022

Отличный вкус

Вок овощи - это отличное блюдо для вегетарианцев и тех, кто заботится о своем здоровье. Рецепт очень простой, но при этом овощи обжариваются так, что сохраняются все их полезные свойства. Я использовала больше перца, чтобы добавить остроты, но это дело вкуса. В целом, рекомендую!

Наталья 05 февраля 2023

Не все овощи подходят

В целом, я не могу сказать, что это плохой рецепт. Однако, мне не понравилось сочетание грибов и ростков фасоли. Я думаю, что я бы использовала вместо ростков какую-то другую зелень, например, шпинат. Перец делает блюдо очень острым, так что будьте осторожны. В целом, рекомендую экспериментировать с овощами, которые вы используете в этом блюде.

Елена 23 марта 2023

Неплохо, но не слишком оригинально

Вок овощи - это блюдо, которое я готовлю довольно часто. Этот рецепт дал мне неплохой результат, но я не считаю его слишком оригинальным. Я бы добавила в него какую-то специю, например, карри или куркуму, чтобы придать ему новый вкус. В целом, блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, и я с удовольствием буду готовить его еще раз.

Ксения 22 апреля 2023

Новое любимое блюдо

Этот рецепт Вок овощей - просто изумительный! Я люблю овощи, и это блюдо было для меня идеальным. Я использовала больше молодых кабачков, так как они мне нравятся больше, чем горошик. Я также добавила несколько капель сезамового масла, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. В целом, это было отличное блюдо, и я обязательно буду готовить его снова и снова.

Ольга 24 апреля 2023

Неплохо, но не мое любимое

Это блюдо было неплохо, но я не очень люблю овощи. Мой муж, наоборот, обожал этот рецепт и сказал, что это было одно из лучших блюд, которые я приготовила. Я думаю, что это то, что называется делом вкуса. В целом, рецепт был очень прост в приготовлении, и я бы, возможно, испробовала его снова, но с какими-то другими овощами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать