Ингредиенты:
Тесто из темного шоколада | 300 г |
Масло | 200 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Сахар | 225 г |
Яйца | 5 |
Большая столовая ложка муки | 1 |
Шоколадные яйца | 10 |
Киндер Сюрприз Яйцо | 1 |
Тесто из темного шоколада | 300 г |
Масло | 200 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Сахар | 225 г |
Яйца | 5 |
Большая столовая ложка муки | 1 |
Шоколадные яйца | 10 |
Киндер Сюрприз Яйцо | 1 |
Встретьте Пасху вместе с этим великолепным рецептом! Шоколадные помадки сделают любой праздник особенным. Ингредиенты, необходимые для их подготовки, очень просты и доступны по цене - вам не нужно тратить много денег, чтобы приготовить такое вкусное блюдо.
Для того, чтобы сделать тесто для шоколадных помадок, вам понадобится темный шоколад, масло для плесени, мука для формы, сахар и яйца. Не забудьте купить также набор пасхальных яиц и одно Kinder Surprise яйцо - они придадут блюду оригинальности и украсят его.
Вам всего лишь надо разломить шоколад на кусочки и растопить его в пароварке. Затем растопите масло в микроволновке. Смешайте сливочное масло и растопленный шоколад. Добавляйте яйца, одно за другим, непрерывно перемешивая. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Предварительно разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму маслом для плесени и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 30 минут. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы. Украсьте поверхность торта растопленным шоколадом, пасхальными яйцами и Kinder Surprise яйцом.
Этот рецепт идеально подойдет для любого праздничного мероприятия или даже для вкусного завтрака. Шоколадные помадки будут отлично сочетаться с чаем или кофе. Блюдо очень высококалорийное, но для особенных праздников можно позволить себе истинные лакомства.
Данное блюдо выполнимо для приготовления в домашних условиях. Рецепт простой, пошаговый и содержит фотографию готового блюда, поэтому вы сможете легко и быстро его приготовить. Не забудьте украшать и наслаждаться процессом готовки. Приятного аппетита!