
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Болгарские йогурты без добавок | 4 |
Перловая крупа | 40 г |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Яйца | 4 |
Лук | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Мятный букет | 1 |
Масло | 40 г |
Треснувший перец | 0,5 ст. суп |
Соль |
Приготовление:
1Варите ячмень около 30 минут в 50 мл подсоленной воды. Взбейте йогурты с 80 мл воды.
2Взбить яйца в сотейнике. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и смесь йогурта, не прекращая взбивания. Варить на сильном огне до закипания, продолжая взбивать. Варить, не доводя до кипения, несколько минут, пока смесь не загустеет.
3Добавьте ячмень, измельченный лук и масло по кусочкам. Посолить, поперчить и варить 5 мин. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью и толченым перцем.