Все рецепты

Ячменный суп с йогуртом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
257 оценок
Ячменный суп с йогуртом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Болгарские йогурты без добавок4
Перловая крупа40 г
Кукурузная мука2 ст.л.
Яйца4
Лук1
Пучок кориандра1
Мятный букет1
Масло40 г
Треснувший перец0,5 ст. суп
Соль

Приготовление:

1Варите ячмень около 30 минут в 50 мл подсоленной воды. Взбейте йогурты с 80 мл воды.
2Взбить яйца в сотейнике. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и смесь йогурта, не прекращая взбивания. Варить на сильном огне до закипания, продолжая взбивать. Варить, не доводя до кипения, несколько минут, пока смесь не загустеет.
3Добавьте ячмень, измельченный лук и масло по кусочкам. Посолить, поперчить и варить 5 мин. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью и толченым перцем.

Описание рецепта Ячменный суп с йогуртом:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: болгарские йогурты без добавок, перловая крупа, кукурузная мука, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Ячменный суп с йогуртом готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 16 октября 2022

Вкусный и быстрый обед

Ячменный суп с йогуртом - это идеальный обед для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Суп готовится быстро, а вкус выходит достаточно насыщенный и интересный. Очень понравилась добавка йогурта и зелени - такой свежести и аромата у супа я давно не пробовала. Единственное, что не очень понравилось - это перловая крупа, так как я не очень ее люблю. Но в целом это одно из моих новых любимых блюд.

Евгения 12 марта 2023

Простой и невероятно вкусный рецепт!

Я в восторге от этого рецепта! Я давно искала что-то сытное и вкусное, но простое в приготовлении, и этот суп раскрыл мои ожидания. Лук и зелень добавляют свежести и аромата, а йогурт и кукурузный крахмал придают текстуру и немного терпкости. Я обязательно буду готовить этот суп снова и снова!

Ирина 22 марта 2023

Нетрадиционный вкус

Суп был очень необычным и интересным по вкусу. Я никогда не пробовала йогурт в супе, поэтому осталась приятно удивлена. Вкус явно не для всех - мои дети отказались его есть, но мужу и мне он очень понравился. Несмотря на невероятно простой процесс приготовления, выходит блюдо, которое выглядит и вкусит довольно сложно. Спасибо за такой интересный и необычный рецепт.

Оксана 23 марта 2023

Вкусный и здоровый обед

Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот суп мне понравился не только за эту возможность. В нем есть все нужные продукты - злаковые, йогурт, зелень. Вкус насыщенный и сытный, но при этом не тяжелый на желудок. И еще очень экономичный рецепт - все ингредиенты можно найти в любом магазине за небольшие деньги.

Марина 24 марта 2023

Много работы

Когда я прочитала описание рецепта, показалось, что готовить этот суп очень легко, но на самом деле оказалось наоборот. Ячмень готовился около 30 минут, потом приготовление смеси из йогурта и яиц требовало некоторой ловкости. В общем, занятие не для тех, кто не любит заморачиваться на кухне. Но вкус вышел действительно интересный и насыщенный, поэтому старания явно окупились.

Маргарита 24 марта 2023

Прекрасный суп!

Этот суп - это что-то! Я люблю экспериментировать с рецептами и часто делаю еду по новым рецептам, но этот суп просто поразил меня своим вкусом. Я действительно не ожидала такого сочетания вкусов и ароматов. Он не только насыщает, но и приятно удивляет своим вкусом и запахом. Просто фантастика!

Елена 24 марта 2023

Неожиданное сочетание

Сначала я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта - йогурт в супе? Куда катится этот мир! Но когда я попробовала, мне понравилось. Вкус необычный и насыщенный, а йогурт придает ему некую легкость и свежесть. Но я бы не назвала это блюдо своим любимым - для меня все же важнее традиционный вкус и текстура.

Алена 24 марта 2023

Суп с йогуртом - это новый хит на кухне!

Я просто в восторге от этого рецепта! Суп получился очень вкусным, с интересными сочетаниями вкусов и ароматов. Кроме того, ячмень дает его немного зернистой текстуры, что добавляет ему красоты и интереса. Мой муж, который не очень любит эксперименты на кухне, даже сказал, что этот суп стоит готовить каждый день. Присоединяюсь к его мнению!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать