Все рецепты

Ячменный суп с йогуртом - рецепт

YouChef
4.99
257 оценок
Ячменный суп с йогуртом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Болгарские йогурты без добавок4
Перловая крупа40 г
Кукурузная мука2 ст.л.
Яйца4
Лук1
Пучок кориандра1
Мятный букет1
Масло40 г
Треснувший перец0,5 ст. суп
Соль

Приготовление:

1Варите ячмень около 30 минут в 50 мл подсоленной воды. Взбейте йогурты с 80 мл воды.
2Взбить яйца в сотейнике. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и смесь йогурта, не прекращая взбивания. Варить на сильном огне до закипания, продолжая взбивать. Варить, не доводя до кипения, несколько минут, пока смесь не загустеет.
3Добавьте ячмень, измельченный лук и масло по кусочкам. Посолить, поперчить и варить 5 мин. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью и толченым перцем.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: болгарские йогурты без добавок, перловая крупа, кукурузная мука, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Ячменный суп с йогуртом готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать