Ингредиенты:
Болгарские йогурты без добавок | 4 |
Перловая крупа | 40 г |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Яйца | 4 |
Лук | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Мятный букет | 1 |
Масло | 40 г |
Треснувший перец | 0,5 ст. суп |
Соль |
Болгарские йогурты без добавок | 4 |
Перловая крупа | 40 г |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Яйца | 4 |
Лук | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Мятный букет | 1 |
Масло | 40 г |
Треснувший перец | 0,5 ст. суп |
Соль |
Ячменный суп с йогуртом - это идеальный обед для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Суп готовится быстро, а вкус выходит достаточно насыщенный и интересный. Очень понравилась добавка йогурта и зелени - такой свежести и аромата у супа я давно не пробовала. Единственное, что не очень понравилось - это перловая крупа, так как я не очень ее люблю. Но в целом это одно из моих новых любимых блюд.
Я в восторге от этого рецепта! Я давно искала что-то сытное и вкусное, но простое в приготовлении, и этот суп раскрыл мои ожидания. Лук и зелень добавляют свежести и аромата, а йогурт и кукурузный крахмал придают текстуру и немного терпкости. Я обязательно буду готовить этот суп снова и снова!
Суп был очень необычным и интересным по вкусу. Я никогда не пробовала йогурт в супе, поэтому осталась приятно удивлена. Вкус явно не для всех - мои дети отказались его есть, но мужу и мне он очень понравился. Несмотря на невероятно простой процесс приготовления, выходит блюдо, которое выглядит и вкусит довольно сложно. Спасибо за такой интересный и необычный рецепт.
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот суп мне понравился не только за эту возможность. В нем есть все нужные продукты - злаковые, йогурт, зелень. Вкус насыщенный и сытный, но при этом не тяжелый на желудок. И еще очень экономичный рецепт - все ингредиенты можно найти в любом магазине за небольшие деньги.
Когда я прочитала описание рецепта, показалось, что готовить этот суп очень легко, но на самом деле оказалось наоборот. Ячмень готовился около 30 минут, потом приготовление смеси из йогурта и яиц требовало некоторой ловкости. В общем, занятие не для тех, кто не любит заморачиваться на кухне. Но вкус вышел действительно интересный и насыщенный, поэтому старания явно окупились.
Этот суп - это что-то! Я люблю экспериментировать с рецептами и часто делаю еду по новым рецептам, но этот суп просто поразил меня своим вкусом. Я действительно не ожидала такого сочетания вкусов и ароматов. Он не только насыщает, но и приятно удивляет своим вкусом и запахом. Просто фантастика!
Сначала я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта - йогурт в супе? Куда катится этот мир! Но когда я попробовала, мне понравилось. Вкус необычный и насыщенный, а йогурт придает ему некую легкость и свежесть. Но я бы не назвала это блюдо своим любимым - для меня все же важнее традиционный вкус и текстура.
Я просто в восторге от этого рецепта! Суп получился очень вкусным, с интересными сочетаниями вкусов и ароматов. Кроме того, ячмень дает его немного зернистой текстуры, что добавляет ему красоты и интереса. Мой муж, который не очень любит эксперименты на кухне, даже сказал, что этот суп стоит готовить каждый день. Присоединяюсь к его мнению!