Все рецепты

Ягненок на гриле с базиликом - рецепт

YouChef
4.11
241 оценка
Ягненок на гриле с базиликом
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хорошие ломтики баранины на гриле2
Оливковое масло50 мл
Пучок базилика1
Маслины без косточек6
Каперсы2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Базилик тонко нарезать и мелко нарезать. Смешайте его в миске с оливковым маслом, каперсами, нарезанными оливками, солью и перцем.
2На горячей сковороде или на планче обжарьте бараньи отбивные в оливковом масле с каждой стороны в течение 5–6 минут. Соль и перец.
3Выложить на блюдо и залить девственным соусом. Дать постоять 10 мин, накрыв алюминиевой фольгой.
Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: хорошие ломтики баранины на гриле, оливковое масло, пучок базилика, их довольно просто найти в супермаркете.

Ягненок на гриле с базиликом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать