Ингредиенты:
Большие яйца | 4 |
Взбитые сливки | 300 мл |
Зеленая спаржа | 8 |
Ложка. мака мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Большие яйца | 4 |
Взбитые сливки | 300 мл |
Зеленая спаржа | 8 |
Ложка. мака мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать на кухне, и эта запеканка меня не разочаровала. Так я еще не пробовала яйца готовить - они получились нежнейшие и невероятно вкусные. Спаржевый крем также добавляет пикантности вкусу, и мак на верху придает блюду дополнительный хруст. Однозначно рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить эту запеканку в обед. Получилось довольно необычно и вкусно. Но я бы добавила еще немного специй, чтобы дать блюду еще больше аромата и вкуса.
Хоть и недорого, но очень вкусно и сытно. Я получила большое удовольствие, готовя эту запеканку. Очень простой рецепт, который можно быстро приготовить для семьи на завтрак, обед или ужин. Обязательно буду готовить его еще раз!
Идея со спаржевым кремом - очень необычная, но придающая блюду неповторимый вкус. Яйца получились нежными и готовились быстро. Однако, я бы сделала спаржу чуть менее мелкими кусочками, чтобы не смешивалась с сливками и сохраняла свой хруст.
Попробовала приготовить эту запеканку на обед - и не пожалела. Действительно просто в приготовлении, вкусно и сытно. Мак на верху дает ощущение приятного хруста, а яйца - мягкость. Спаржевый крем - отдельный плюс к этому блюду.
Я ожидала, что эта запеканка будет вкусной, однако не ожидала такой необычности в пикантности. Зеленая спаржа действительно добавляет блюду особый шарм, а мак - оригинальный штрих. Хотя, я более привыкла к более традиционным завтракам на яичных блюдах.
Я очень редко пишу отзывы на кулинарные рецепты, но этот заслуживает того, чтобы его отметить. Блюдо получается просто волшебное - яйца мягкие, спаржа дает особенность вкусу, а мак придает терпкость. Спасибо автору за такой отличный рецепт!
Я начала готовить это блюдо во время карантина, чтобы разнообразить меню. Получилось довольно необычно - сочетание спаржи, мака и яиц придает блюду особенный шарм. Буду готовить его еще раз, но, возможно, добавлю чуть больше специй, чтобы не такое простое по вкусу.