Язык ягненка в салате

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Бараньи языки, приготовленные вашим мясником2
Лук1
Букет гарни1
Стебель сельдерея1
Лук-порей белый1
Молодые растения120 г
Помидоры2
Семена тыквы4 ч.л.
Красный винный уксус2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Ложка. Дижонская горчица мокко1
Ветка базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и разрежьте ее пополам.
2Вымойте лук до белого цвета.
3Вымойте стебель сельдерея.
4Положите языки ягнят в форму для запекания с луком, стеблем сельдерея, белым луком-пореем, букетом гарни, несколькими горошинами перца и небольшим количеством крупной соли. Залить все водой и варить 1 час от медленного до кипения. Обезжирьте во время приготовления.
5Высушите языки, дайте им остыть, а затем очистите их.
6Нарежьте языки очень тонкими ломтиками.
7Вымойте и отожмите молодые побеги.
8Вымойте помидоры, разрежьте их на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
9В миске смешайте уксус с горчицей, солью и перцем. При перемешивании добавьте оливковое масло.
10В салатнике смешать молодые побеги с нарезанными кубиками помидорами. Приправьте винегрет целиком.
11Разделите салат на 4 тарелки. Украсить тонкими ломтиками языков ягненка, затем семенами тыквы.
12Украсить несколькими небольшими листочками базилика.
Превосходный рецепт точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: бараньи языки, приготовленные вашим мясником, лук, букет гарни, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Язык ягненка в салате готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать