Ингредиенты:
Сливочный сыр | 500 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Необработанные клементины | 4 |
Яйца | 3 |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Сахар | 125 г |
Мука | 200 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Дрожжи | 1 саше |
Натуральный йогурт | 1 |
Сливочный сыр | 500 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Необработанные клементины | 4 |
Яйца | 3 |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Сахар | 125 г |
Мука | 200 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Дрожжи | 1 саше |
Натуральный йогурт | 1 |
Решила приготовить этот пирог на день рождения своей мамы и не пожалела! Пирог получился нежным и воздушным, а йогуртово-сливочный крем добавил ему неповторимый вкус. Клементины придали дополнительную кислинку. Все гости были в восторге, не осталось ни крошки. Обязательно буду готовить снова!
Рецепт очень простой и легкий в приготовлении. У меня не было клементинов, поэтому я заменила их на апельсины. Вкус получился замечательный! Пирог получился нежным и ароматным. Я добавила немного корицы в крем для большего разнообразия вкусовых ощущений. Всем очень понравилось!
Этот пирог просто волшебство! Я обожаю йогуртовые десерты, поэтому сразу решила попробовать этот рецепт. Пирог получился нежным и сочным, а клементины добавили свежести и приятной кислинки. Сливочный крем идеально дополнил вкус. Я не могу нарадоваться на этот десерт, это мой новый фаворит!
Пирог получился вкусный и ароматный, но для меня оказался немного слишком сладким. Я был настроен на более кислый вкус от клементинов, но сливочный крем перебил эту кислинку. Впрочем, это всего лишь вопрос личных предпочтений. В целом, пирог удался и исчез с тарелки моментально!
Этот пирог - настоящий шедевр! Я была приятно удивлена сочетанием йогурта, сливочного сыра и клементинов. Вкус получился нежным, сладким и кислым одновременно. Пирог не оказался ни слишком сухим, ни слишком влажным. Отличное сочетание кремовой текстуры и фруктового вкуса. Всем советую попробовать!
Пирог получился вкусным, но приготовление заняло больше времени, чем я ожидала. Пришлось потратить почти два часа, чтобы приготовить и запечь пирог, что несколько подпортило настроение. Но в итоге результат оказался того стоил - пирог вышел нежным и вкусным. Клементины добавили свежести и кислинки, а крем был насыщенным и ароматным.
Этот пирог идеально подходит к чаю! Он получается таким нежным и ароматным, что просто тает во рту. Клементины придают свежести и легкой кислинки, а крем делает вкус еще более насыщенным. Я подала его гостям на чайной церемонии и все были в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!
Пирог получился очень вкусным, но для меня сливочный сыр был немного переборщен. Может быть, я просто не очень люблю его настолько концентрированным. В следующий раз попробую уменьшить количество сыра или добавить больше клементинов, чтобы сбалансировать вкус. В общем, пирог удался, но есть место для улучшений.
Этот пирог - настоящая находка! Я уже несколько раз готовила его для различных праздников и каждый раз он вызывает восторг у гостей. Мягкое тесто, сладкий крем и свежие клементины - идеальное сочетание вкусов. Рецепт очень доступный и пирог не требует особых навыков. Рекомендую всем любителям сладкого!