Ингредиенты:
Вареные розовые креветки | 16 |
Перепелиные яйца | 4 |
Юристы | 2 |
Лайм | 2 |
Желе | 1 саше |
Стебель лемонграсса | 1 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Яйцо | 1 |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло | 200 мл |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Вареные розовые креветки | 16 |
Перепелиные яйца | 4 |
Юристы | 2 |
Лайм | 2 |
Желе | 1 саше |
Стебель лемонграсса | 1 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Яйцо | 1 |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло | 200 мл |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление аспида может занять некоторое время, но результат того стоит. Очень вкусный и оригинальный десерт! Лемонграсс придает блюду особый аромат, а креветки и авокадо - нежность и мягкость. Очень рекомендую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, но к сожалению, он мне не очень понравился. Может быть, я что-то не так сделала, но аспид оказался каким-то слишком многокомпонентным и слишком сладким для моего вкуса. Людям, которые любят запутанные и сложные десерты, наверное, понравится.
Я ооочень люблю креветки, поэтому решила попробовать этот рецепт. И ничуть не пожалела! Он просто бомбический! Необычный вкус, гармоничное сочетание ингредиентов и прекрасный рецепт для особых случаев. В моем рейтинге этот рецепт занимает первое место!
Попробовала приготовить аспид Залив. Была удивлена необычностью вкуса. Главным вкусовым акцентом выступает лемонграсс, он обеспечивает яркий цитрусовый привкус. На мой вкус, слегка приторно, но в целом интересный опыт.
Аспид Залив получился просто великолепным! Необычная комбинация вкусов - креветки и авокадо, вкусный соус, сладкий желе и приятный аромат лемонграсса. Очень рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо.
Приготовление заняло немало времени, но на выходе получился явно не мой вкус. При всем уважении к рецепту, для меня сочетание сладкого желе и креветок не было подходящим. Поэтому завершить еду не удалось довольно быстро.
Я сначала боялась, что приготовление будет слишком трудным, но на самом деле все оказалось очень легко и быстро! А результат просто выше всяких похвал: аспид выглядит красиво, ароматы завораживают, а вкус... В общем, мне очень понравилось, смело могу рекомендовать!
Приготовление аспида было для меня настоящим экспериментом: я никогда раньше не готовила ничего подобного. Рецепт показался мне довольно сложным, и я не совсем понимала, к какому результату он должен привести. В итоге, получилось что-то новое, интересное и вкусное.