Ингредиенты:
1,8 кг кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 6 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Ветки эстрагона | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Цельные свежие сливки | 3 ст.л. |
Сидр | 750 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
1,8 кг кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 6 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Ветки эстрагона | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Цельные свежие сливки | 3 ст.л. |
Сидр | 750 мл |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я обожаю кролика и этот рецепт не разочаровал меня. Мясо получилось сочным и ароматным, соус тоже вкусный. Единственное, что у меня не получилось, так это поджарить кусочки кролика до золотистой корочки, они получились белыми. Но возможно, я просто что-то не так сделала. В целом, я очень довольна этим блюдом и буду готовить его еще раз!
Этот рецепт я приготовила на день рождения мамы и все были в восторге! Кролик получился очень нежным и ароматным, соус тоже вкусный. Готовить было несложно, но довольно долго. В следующий раз, когда будет повод для торжества, я обязательно приготовлю этот кролик снова.
Я решил попробовать приготовить кролика по-другому, и этот рецепт мне очень понравился! Сидр добавил новые нотки вкуса, соус получился гладким и насыщенным. Я даже не обжаривал кусочки кролика, а сразу положил их в форму для запекания, и это тоже сработало хорошо. Мне было сложно найти все ингредиенты, но это стоило того. Рекомендую попробовать этот рецепт!
Я очень довольна этим рецептом! Кролик получился очень сочным и ароматным. Я использовала свежие травы, и это добавило вкуса блюду. Соус тоже вкусный, мы добавили его к пюре из картофеля, и это было идеальной комбинацией. Готовить было легко, но довольно долго, как и указано в рецепте. В целом, это было идеальное блюдо для нашего воскресного ужина!
Мне нравится экспериментировать в кухне, и этот рецепт яркий пример того, как можно приготовить кролика с интересным соусом. Мясо получилось сочным и ароматным, но соус намного ярче. Некоторым из нас он показался чуть сладковатым, но в целом вкус был очень хороший. Готовить было легко, но довольно долго, как и указано в рецепте. Я бы порекомендовал этот рецепт тем, кто любит экспериментировать в кухне и удивлять своих гостей новыми вкусами.
Я люблю кролика и этот рецепт произвел на меня впечатление! Мясо получилось очень сочным и ароматным, соус тоже вкусный. Я добавила больше чеснока, потому что люблю его запах и вкус. Готовить было легко, но довольно долго. Я уверена, что буду готовить этот кролик снова и снова. Он станет одним из моих любимых блюд!
Это был мой первый раз приготовления кролика, и я была несколько нервничала. Мясо получилось вкусным и сочным, соус тоже вкусный, но не всем пригостившимся он понравился. Многим он показался сладковатым. Готовить было легко, но довольно долго. Я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто любит экспериментировать с вкусами и не боится новых сочетаний.
Этот кролик стал отличным выбором для ужина с друзьями. Мясо получилось очень нежным и сочным, а соус был просто потрясающим. Мне понравилось, что рецепт был прост в исполнении и не требовал много времени, хотя мы все же провели в кухне чуть больше времени, чем указано в рецепте. Я бы рекомендовал этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то особенное на ужин.