Ингредиенты:
Свиные ребра | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 100 г |
белое вино | 250 мл |
Букет гарни | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
тертый сыр | 50 г |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Нарезанный эстрагон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиные ребра | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 100 г |
белое вино | 250 мл |
Букет гарни | 1 |
Свежий крем | 100 мл |
тертый сыр | 50 г |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Нарезанный эстрагон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту запеченный шабли на ужин. Получилось неплохо, но ожидалось большего. Вкус был довольно простым, без изюминки. Было бы здорово добавить какую-нибудь специю, например, розмарин или тимьян, чтобы придать блюду больше аромата и вкуса. Однако, рецепт простой и быстрый, что удобно, если нет много времени на готовку.
Запеченный шабли с беконом и крем-фрешом - это настоящий хит в моей семье! Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом и дают неповторимый вкус. Вкус свиных ребер был немного жестким, но это не испортило впечатления. Получилось довольно калорийно, но зато насыщенно! Обязательно буду готовить еще не раз!
Ребра получились очень сочными и мягкими, но калорийность довольно высока, так что не рекомендую готовить слишком часто, если вы следите за своей фигурой. В остальном, блюдо очень вкусное. Правда, мне показалось, что бекон был немного излишний - я бы добавил его меньше, чтобы не перебивать вкус главного ингредиента.
Готовила запеченный шабли на день рождения мужа - было великолепно! Все гости оценили вкус блюда и спросили рецепт. Хотелось бы добавить, что я использовала белое вино высокого качества, что, вероятно, повлияло на вкус. В целом, рецепт простой, но эффектный, идеально подходит для праздничного ужина.
Блюдо получилось довольно простым и не очень насыщенным вкусом. Я бы добавила больше специй и той же крем-фреша, чтобы придать блюду больше вкуса. Тем не менее, это неплохой рецепт для тех, кто ищет быстрое и простое блюдо для ужина. В целом, я осталась довольна результатом.
Я честно говоря не ожидал, что запеченный шабли может быть настолько вкусным! Бекон был просто великолепен, а сочетание с крем-фрешом и тертым сыром - идеальное решение для более насыщенного вкуса. Рецепт очень простой, что также является большим плюсом. Однозначно буду готовить еще несколько раз!
Приготовила запеченный шабли по этому рецепту на ужин. Получилось неплохо, хотя мясо было немного жестким. В целом вкус довольно простой, но приятный. Было бы здорово добавить больше специй, чтобы раскрыть вкус блюда еще больше. Но, в целом, рецепт простой и быстрый, что является большим плюсом.
Запеченный шабли с беконом и крем-фрешом - это настоящее открытие для меня! Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и придают блюду неповторимый вкус. Ребра были такие мягкие, что просто таяли во рту. Было довольно калорийно, но зато насыщенно и очень вкусно! Обязательно буду готовить еще не раз!