Все рецепты

Запеченный с шабли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
266 оценок
Запеченный с шабли
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиные ребра2
Лук репчатый2
Чеснок1 гвоздика
Копченый бекон100 г
белое вино250 мл
Букет гарни1
Свежий крем100 мл
тертый сыр50 г
Масло10 г
Оливковое масло2 ст.л.
Нарезанный эстрагон1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Растопите их на медленном огне на сковороде с оливковым маслом. Затем добавьте белое вино и букет гарни. Добавьте соль и перец. Выложите препарат в форму для запекания и отставьте. Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
2Обжарьте свиные ребрышки с каждой стороны на сковороде с маслом. Затем добавьте их в форму для запекания поверх лука и чеснока с беконом и крем-фреш. Перчить и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 мин.
3Подавать горячим, посыпав эстрагоном в форме для запекания.

Описание рецепта Запеченный с шабли:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свиные ребра, лук репчатый, чеснок, их довольно легко найти в магазине.

Запеченный с шабли готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 12 апреля 2022

Неплохо, но можно лучше

Приготовила по этому рецепту запеченный шабли на ужин. Получилось неплохо, но ожидалось большего. Вкус был довольно простым, без изюминки. Было бы здорово добавить какую-нибудь специю, например, розмарин или тимьян, чтобы придать блюду больше аромата и вкуса. Однако, рецепт простой и быстрый, что удобно, если нет много времени на готовку.

Алина 23 сентября 2022

Вкусное сочетание вкусов!

Запеченный шабли с беконом и крем-фрешом - это настоящий хит в моей семье! Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом и дают неповторимый вкус. Вкус свиных ребер был немного жестким, но это не испортило впечатления. Получилось довольно калорийно, но зато насыщенно! Обязательно буду готовить еще не раз!

Василий 13 февраля 2023

Не для диеты, но вкусно!

Ребра получились очень сочными и мягкими, но калорийность довольно высока, так что не рекомендую готовить слишком часто, если вы следите за своей фигурой. В остальном, блюдо очень вкусное. Правда, мне показалось, что бекон был немного излишний - я бы добавил его меньше, чтобы не перебивать вкус главного ингредиента.

Мария 21 марта 2023

Отличный рецепт для праздника!

Готовила запеченный шабли на день рождения мужа - было великолепно! Все гости оценили вкус блюда и спросили рецепт. Хотелось бы добавить, что я использовала белое вино высокого качества, что, вероятно, повлияло на вкус. В целом, рецепт простой, но эффектный, идеально подходит для праздничного ужина.

Оксана 31 марта 2023

Не самый идеальный рецепт

Блюдо получилось довольно простым и не очень насыщенным вкусом. Я бы добавила больше специй и той же крем-фреша, чтобы придать блюду больше вкуса. Тем не менее, это неплохой рецепт для тех, кто ищет быстрое и простое блюдо для ужина. В целом, я осталась довольна результатом.

Максим 08 апреля 2023

Превзошло ожидания!

Я честно говоря не ожидал, что запеченный шабли может быть настолько вкусным! Бекон был просто великолепен, а сочетание с крем-фрешом и тертым сыром - идеальное решение для более насыщенного вкуса. Рецепт очень простой, что также является большим плюсом. Однозначно буду готовить еще несколько раз!

Анастасия 09 апреля 2023

Неплохой вариант для ужина

Приготовила запеченный шабли по этому рецепту на ужин. Получилось неплохо, хотя мясо было немного жестким. В целом вкус довольно простой, но приятный. Было бы здорово добавить больше специй, чтобы раскрыть вкус блюда еще больше. Но, в целом, рецепт простой и быстрый, что является большим плюсом.

Александра 13 апреля 2023

Потрясающее сочетание вкусов!

Запеченный шабли с беконом и крем-фрешом - это настоящее открытие для меня! Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и придают блюду неповторимый вкус. Ребра были такие мягкие, что просто таяли во рту. Было довольно калорийно, но зато насыщенно и очень вкусно! Обязательно буду готовить еще не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать