Все рецепты

Зеленая тапенада - рецепт

YouChef
5
274 оценки
Зеленая тапенада
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банка зеленых оливок без косточек1
Филе анчоусов в масле100 г
Каперсы100 г
Чеснок2 стручка
Оливковое масло10 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте филе анчоусов и выложите на промокательную бумагу. Очистите чеснок и удалите ростки.
2Слейте воду из маслин и каперсов, затем смешайте их с анчоусами и чесноком до получения однородной пасты.
3Перелейте смесь в миску и взбейте, постепенно добавляя оливковое масло, как майонез. Соль и перец. Сразу подавайте с ломтиками поджаренного хлеба.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: банка зеленых оливок без косточек, филе анчоусов в масле, каперсы, их довольно легко найти в супермаркете.

Зеленая тапенада готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать