Ингредиенты:
Филе трески в вакуумной упаковке | 500 г |
Лепешка с оливками | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Перец |
Филе трески в вакуумной упаковке | 500 г |
Лепешка с оливками | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Молоко | 100 мл |
Перец |
Я готовила этот рецепт вчера и осталась полностью довольна. Гренки получились очень ароматные и золотистые, а брендад придавал блюду неповторимый вкус. Очень порадовала простота приготовления. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет быстро и вкусно покушать!
Решил попробовать готовить этот рецепт, но, к сожалению, у меня не все получилось. Гренки были немного пересушены, а брендад оказался не слишком интересным. Возможно, я что-то сделал не так, но в целом блюдо было вкусным и сытным. Могу рекомендовать этот рецепт, если вы любите рыбу.
Я готовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Гренки получились красивыми и вкусными, а брендад добавил блюду особый шарм. Простота приготовления тоже очень порадовала, так что я могу рекомендовать этот рецепт всем, кто хочет быстро и вкусно покушать.
Моя жена готовит по этому рецепту уже много лет, поэтому, когда ей пришлось уехать на неделю, я решил сам попробовать приготовить это блюдо. И, как оказалось, все получилось довольно легко и быстро. Гренки получились золотистыми и ароматными, а брендад придал блюду особый вкус. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и хочет сэкономить время на приготовление ужина.
Попробовала готовить гренки по этому рецепту, но, к сожалению, они оказались не слишком интересными. Брендад тоже не произвел на меня какого-то особого впечатления. Хотя приготовление в целом было довольно простым и быстрым. Возможно, это не наш рецепт, но я все-таки могу рекомендовать попробовать, чтобы придать свою собственную оценку.
Решила попробовать приготовить гренки по этому рецепту и не пожалела. Готовятся довольно быстро и легко, а получаются вкусные и ароматные. Брендаду оказалось несколько сложнее приготовить, чем я думала, но в итоге он прекрасно сделал свою работу. В целом, очень рекомендую этот рецепт как простой и вкусный вариант для обеда или ужина.
Я очень люблю рыбу и всегда ищу новые рецепты приготовления. Этот рецепт золотых гренок с брендадом стал одним из моих любимых, потому что он очень простой и быстрый в приготовлении, а получается очень вкусно и сытно. Брендад добавляет блюду особый вкус и аромат, что делает его еще более привлекательным. Рекомендую этот рецепт для всех любителей рыбы!
Я приготовил это блюдо сегодня на ужин, но, к сожалению, остался не слишком доволен. Гренки получились немного жестковатыми, а брендад оказался слишком густым и неочень интересным по вкусу. Возможно, мой опыт приготовления был не совсем успешным, но в целом я считаю, что этот рецепт не особенно впечатляет. Могу рекомендовать попробовать, но лучше быть готовым к некоторым сложностям.