Все рецепты

Золотые гренки с брендадом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
92 оценки
Золотые гренки с брендадом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески в вакуумной упаковке500 г
Лепешка с оливками1
Оливковое масло50 мл
Чеснок1 гвоздика
Молоко100 мл
Перец

Приготовление:

1Положите треску в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 мин.
2Слейте воду из трески, прорежьте ее и разотрите с очищенным и измельченным чесноком. Вернитесь в кастрюлю, осторожно нагрейте, постепенно добавляя горячее молоко и оливковое масло под струю, постоянно помешивая деревянной ложкой.
3Нарезать фугас ломтиками, осторожно поджарить в оливковом масле.
4Подавать брандад горячим или холодным, посыпав гренками перцем.

Описание рецепта Золотые гренки с брендадом:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе трески в вакуумной упаковке, лепешка с оливками, оливковое масло, их просто отыскать в супермаркете.

Золотые гренки с брендадом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 07 октября 2022

Вкусное и сытное блюдо

Я готовила этот рецепт вчера и осталась полностью довольна. Гренки получились очень ароматные и золотистые, а брендад придавал блюду неповторимый вкус. Очень порадовала простота приготовления. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет быстро и вкусно покушать!

Иван 03 января 2023

Неплохо, но не идеально

Решил попробовать готовить этот рецепт, но, к сожалению, у меня не все получилось. Гренки были немного пересушены, а брендад оказался не слишком интересным. Возможно, я что-то сделал не так, но в целом блюдо было вкусным и сытным. Могу рекомендовать этот рецепт, если вы любите рыбу.

Наташа 15 января 2023

Идеальное блюдо для ужина

Я готовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Гренки получились красивыми и вкусными, а брендад добавил блюду особый шарм. Простота приготовления тоже очень порадовала, так что я могу рекомендовать этот рецепт всем, кто хочет быстро и вкусно покушать.

Андрей 24 января 2023

Прекрасный рецепт на все случаи жизни

Моя жена готовит по этому рецепту уже много лет, поэтому, когда ей пришлось уехать на неделю, я решил сам попробовать приготовить это блюдо. И, как оказалось, все получилось довольно легко и быстро. Гренки получились золотистыми и ароматными, а брендад придал блюду особый вкус. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и хочет сэкономить время на приготовление ужина.

Оля 08 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала готовить гренки по этому рецепту, но, к сожалению, они оказались не слишком интересными. Брендад тоже не произвел на меня какого-то особого впечатления. Хотя приготовление в целом было довольно простым и быстрым. Возможно, это не наш рецепт, но я все-таки могу рекомендовать попробовать, чтобы придать свою собственную оценку.

Светлана 12 марта 2023

Просто и вкусно

Решила попробовать приготовить гренки по этому рецепту и не пожалела. Готовятся довольно быстро и легко, а получаются вкусные и ароматные. Брендаду оказалось несколько сложнее приготовить, чем я думала, но в итоге он прекрасно сделал свою работу. В целом, очень рекомендую этот рецепт как простой и вкусный вариант для обеда или ужина.

Ирина 17 марта 2023

Отличный рецепт для любителей рыбы

Я очень люблю рыбу и всегда ищу новые рецепты приготовления. Этот рецепт золотых гренок с брендадом стал одним из моих любимых, потому что он очень простой и быстрый в приготовлении, а получается очень вкусно и сытно. Брендад добавляет блюду особый вкус и аромат, что делает его еще более привлекательным. Рекомендую этот рецепт для всех любителей рыбы!

Петр 19 марта 2023

Золотые гренки с брендадом - неплохо, но...

Я приготовил это блюдо сегодня на ужин, но, к сожалению, остался не слишком доволен. Гренки получились немного жестковатыми, а брендад оказался слишком густым и неочень интересным по вкусу. Возможно, мой опыт приготовления был не совсем успешным, но в целом я считаю, что этот рецепт не особенно впечатляет. Могу рекомендовать попробовать, но лучше быть готовым к некоторым сложностям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать