Все рецепты

4-х мясное рагу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
224 оценки
4-х мясное рагу
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Мясо Pot-au-feu (paleron2 кг
Костный мозг3
Лук-порей3
Морковь3
Репы3
Стебель сельдерея1
Букет гарни1
Лук1
Гвоздика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и наколите ее гвоздикой.
2Выложите тушеное мясо в форму для запекания. Добавьте лук, букет гарни, немного крупной соли и несколько горошин перца. Накрыть до уровня воды.
3Готовьте на среднем огне 2 часа 30 минут, регулярно снимая жир.
4Очистите морковь и разрежьте ее пополам.
5Вымойте лук-порей. Удалите основания, а также зелень, затем разрежьте их на 2 части.
6Вымойте репу и разрежьте ее пополам.
7Добавьте в форму для запекания лук-порей, морковь, репу, стебли сельдерея и костный мозг и готовьте еще 30 минут.

Описание рецепта 4-х мясное рагу:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мясо pot-au-feu (paleron, костный мозг, лук-порей, их просто найти в ближайшем супермаркете.

4-х мясное рагу готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 22 апреля 2022

Превосходное рагу!

Отличный рецепт мясного рагу! Все ингредиенты были легко доставить из местного супермаркета, и я быстро сообразила, что смогу приготовить блюдо на обед, ведь 20 минут на подготовку этого блюда это очень быстро. Но что заставляет настоящий шедевр - это способ приготовления! Я оценила каждую деталь этого рецепта, а результат был более чем вкусным, семья оценила с высокими оценками, я точно буду готовить этот рецепт в будущем!

Дарья 20 июня 2022

Не впечатлил

Я готовила это рагу на выходные, чтобы удивить своих гостей, но ингредиенты оказались суховатыми, а мясо было слишком жирным. Я попробовала дополнить ингредиенты своими личными приправами, но это не помогло. К сожалению, я не могу рекомендовать этот рецепт.

Мария 18 декабря 2022

Мой новый любимый рецепт рагу!

Просто восхитительно! Легко и быстро приготовить, эти ингредиенты действительно недорогие, и я получила 6 отличных порций. Я люблю использовать костный мозг в всех своих блюдах, и они действительно добавили этому рагу насыщенный вкус. Я рекомендую добавить к этому блюду виноград, это придает ему дополнительное нежное послевкусие. Мой муж был впечатлен, и я с нетерпением жду следующей возможности приготовить этот вкусный рецепт.

Ольга 05 января 2023

Приготовление заняло много времени

Я потратила на приготовление этого рагу более 3 часов, не считая времени на подготовку ингредиентов. Кроме того, я была не уверена, что я правильно нарезала все овощи, так как это был первый раз, когда я пробовала приготовить рагу. Однако, результат был замечателен. Блюдо получилось очень насыщенным и сытным. Я рекомендую использовать этот рецепт, если у вас есть достаточно времени на приготовление пищи.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать