Ингредиенты:
Мясо Pot-au-feu (paleron | 2 кг |
лук-порей | 1 |
Морковь | 3 |
Репы | 3 |
Букет гарни | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Тертый сыр | 200 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мясо Pot-au-feu (paleron | 2 кг |
лук-порей | 1 |
Морковь | 3 |
Репы | 3 |
Букет гарни | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 2 |
Тертый сыр | 200 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю мясо во французском стиле, поэтому решила попробовать приготовить Pot au feu gratin. Рецепт получился очень вкусным! Мясо получилось нежным и сочным, а овощи прекрасно дополнили его вкус. Сыр и хрустящие панировочные сухари великолепно подошли к блюду. Уверена, что еще не раз приготовлю его для своей семьи.
Попробовала приготовить Pot au feu gratin, но честно говоря, рецепт не впечатлил. Мясо и овощи получились вкусными, но для меня было слишком много сыра и панировки. Но мужу, например, это очень понравилось, так что я буду знать, что готовить на его День Рождения.
Отличный рецепт для тех, кто любит много мяса и овощей! Главное - не пересолить и не перекоптить мясо и будет идеально. Спасибо автору рецепта за такое вкусное блюдо! Обязательно буду готовить его еще.
Я не очень люблю мясо, но решила попробовать этот рецепт Pot au feu gratin. Получилось неплохо, мясо вкусное, но овощи, к сожалению, немного теряются на фоне его вкуса. Сыр я бы тоже добавила поменьше. Но в целом я осталась довольна блюдом.
Я приготовила Pot au feu gratin для семейного ужина, и все остались очень довольны! Блюдо простое в приготовлении, не требует сложных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Очень рекомендую его попробовать всем!
Я ожидала большего от этого блюда, но реализация не оправдала моих ожиданий. Овощи получились немного слишком мягкими, а мясо не было таким нежным, как я ожидала. Возможно, стоит попробовать приготовить в следующий раз по-другому.
Pot au feu gratin - это настоящая французская классика, и я очень рада, что решила ее приготовить по этому рецепту! Получилось просто замечательно. Мясо было очень нежным, а овощи добавили вкуса и свежести. Обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова.
Как по мне, в рецепте Pot au feu gratin немного много мяса, я бы добавила больше овощей и больше специй. Сыр и панировка также сделали это блюдо слишком тяжеловесным. Однако, мой муж с удовольствием съел две порции, так что каждый имеет свой вкус. Было интересно попробовать новый рецепт.
Идеальный выбор для холодной осенней погоды! Pot au feu gratin получился очень вкусным, перец и соль отлично подчеркнули вкус мяса и овощей. Сыр и панировка добавили немного творожного вкуса, что я обожаю. Буду готовить этот рецепт еще много раз в течение зимы.