Все рецепты

Ассортимент из трех морских рилет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
191 оценка
Ассортимент из трех морских рилет
Просто
Дорого
30 мин
10 мин
8 порций

Ингредиенты:

Крабы с когтями2
Стейк из свежего лосося1
Копченый лосось50 г
Пикша200 г
Fresh Square3
лук-шалот2
Густые сливки3 ст.л.
Розовые ягоды1 ч.л.
Связка чеснока0,5
Желтый лимон0,5
Лайм1
Измельченный сухой перец2 щепотки
Соль
Перец
Зеленый перец

Приготовление:

1Раскрошить краба. Смешайте мякоть с 1 свежим квадратом, нарезанным луком-шалотом, 1 ч. Л. столовая ложка сливок, нарезанный чеснок, 1 щепотка лимонного сока, соль и перец.
2Обвалять лосось в воде, доводить до кипения. Выключите, накройте крышкой и оставьте вариться на 10 минут. Раскрошить мякоть и смешать с рубленым копченым лососем, зеленым перцем, 1 кусочком фреш, 1 ч. ложка сливок, 1 щепотка лимонного сока, соль, перец.
3Положите пикшу в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на 5 минут. Снимите кожицу и покрошите мякоть. Смешайте его с розовыми ягодами, тертой цедрой лайма и его соком, 1 кусочек фреш, 1 чайную ложку. ложки сливок, соли и душистого перца.
4Поместите эти три риллета на 1 час в холодильник. Подарить их в верринах с багетом на гриле.

Описание рецепта Ассортимент из трех морских рилет:

Ассортимент из трех морских рилет - это роскошное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного ужина или любого другого особенного мероприятия. Рецепт простой, несмотря на то, что стоимость ингредиентов довольно высока. Но цена оправдывается невероятным вкусом и запахом блюда.

Главными ингредиентами являются изысканный краб с когтями, сочный свежий лосось и копченый лосось, а также особенный овощ пикшу и свежие вкусные ягоды. Секретом приготовления блюда является использование Fresh Square - он добавляет необычный вкус и запах и делает блюдо настоящим шедевром.

Для приготовления рилета необходимо смешать крабовое мясо с одним свежим квадратом, луком-шалотом, сливками, чесноком, лимонным соком, солью, перцем и разминать. Затем необходимо обвалять лосось в воде, чтобы он стал сочным и нежным, после чего раздробить его и смешать с копченым лососем, зеленым перцем, сливками, лимонным соком, солью и перцем. Пикшу следует положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, затем снять кожицу и покрошить мякоть. Приготовленную пикшу нужно смешать с розовыми ягодами, цедрой и соком лайма, сливками, солью и душистым перцем.

Затем нужно поместить эти три рилета в холодильник на один час, а затем подарить их в верринах с багетом на гриле.

Блюдо является полезным, так как содержит большое количество белка и низкокалорийных ингредиентов. Также его просто и быстро готовить - всего лишь 30 минут на подготовку и 10 минут на приготовление.

Ассортимент из трех морских рилет - это блюдо для тех, кто хочет порадовать себя роскошным ужином или удивить гостей на вечере. Оно идеально сочетается с свежими овощами и зеленью, а также с различными видами сыра и белым вином.

Вам не понадобится много времени на приготовление данного блюда, так как рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и прилагающейся фотографией готового блюда. Попробуйте сами приготовить этот прекрасный рилет из морепродуктов и получите незабываемый вкусовой опыт.

Рекомендуем попробовать