Ингредиенты:
Багет | 1 |
Свежий козий сыр | 160 г |
Вареные очищенные креветки | 12 |
Маленький огурец | 1 |
Полусушеные помидоры | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Багет | 1 |
Свежий козий сыр | 160 г |
Вареные очищенные креветки | 12 |
Маленький огурец | 1 |
Полусушеные помидоры | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это был наш выбор для трапезы в выходной день и мы просто влюбились в его вкус. Все ингредиенты сочетались настолько хорошо вместе, я не могла оторваться. Мы уже планируем повторить его на следующий уикенд. Рекомендую 100%!
В целом рецепт понравился, мы с мужем нашли его очень вкусным. Однако, я бы сделала одно замечание - в описании не указано, что нужно сначала дольки огурца вынуть, а потом уже наполнять сливочным сыром. Мы это поняли сами уже в процессе готовки, но, возможно, это поможет другим избежать такой же ошибки.
Я готовила это блюдо для гостей и все были под впечатлением его вкуса и оригинальной подачи. Это отличный вариант для аперитива или легкого перекуса. Креветки добавляют пикантности, а сливочный сыр и огурцы отлично сбалансированы по вкусу. Рекомендую попробовать!
Я занялась приготовлением только на утро, но даже с учетом этого все прошло быстро и легко. Рецепт очень интуитивно-понятен, не пришлось долго разбираться. И конечно же, самое главное - это вкус. Я давно не пользовалась козьим сыром, но он добавляет особую нотку вкуса. Рекомендую попробовать!
Мне все понравилось в этом рецепте, начиная от простоты приготовления и заканчивая вкусом. Сочетание сыра, креветок, помидоров и огурца очень интересное, а багет - просто идеальное дополнение к этому блюду. Я бы обязательно сделала его еще раз!
Я попробовала этот рецепт, потому что выглядело очень интересно на картинке, но в итоге он не впечатлил меня так, как я надеялась. Вкус, конечно, был приятным, но мне не хватило какой-то взрывной пикантности. Может быть, я просто ожидала чего-то большего. В любом случае, это был хороший опыт.
Мне нравится экспериментировать с разными ингредиентами, и этот рецепт явно достоин внимания. Багет-сюрприз получился очень оригинальным блюдом, которое удивит и порадует гостей на любом празднике. Я буду готовить его еще не раз!
В целом рецепт мне понравился и я думаю, что стоит попробовать его, если вы любите разнообразные закуски. Но, на мой взгляд, может быть чуть тяжеловат для желудка - у меня после него немного болел животик. Тем не менее, вкус неплохой, особенно если вы любите козий сыр. Попробуйте сами и решите, нравится вам это блюдо или нет!