Ингредиенты:
Седло ягненка бескостное | 800 г |
Различные грибы (шампиньоны | 300 г |
Чернослив без косточек | 150 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Седло ягненка бескостное | 800 г |
Различные грибы (шампиньоны | 300 г |
Чернослив без косточек | 150 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на день рождения. Получилось очень вкусно, но подготовка довольно трудоемкая - нужно разрезать седло, фаршировать, связывать. И немного дорого, конечно. Но когда нарезала ломтики, все гости были в восторге! Рекомендую для особых случаев.
Прекрасный рецепт! Готовила на ужин для семьи, все оценили на 5+. Главное - подготовить все ингредиенты заранее. Я использовала кабаносы вместо чернослива, и это дало неповторимый вкус. Советую всем попробовать, я обязательно буду готовить снова!
Это был интересный рецепт, но я потратил на него более часа. Несмотря на это, порции получились хорошего размера. Мясо было сочным и ароматным. Но я бы рекомендовал готовить его для большой компании, а не только для семьи. Обязательно добавьте свежего тимьяна - более смелым можно добавить его больше!
Супер рецепт!!! Готовила на день рождение моего мужа и он остался доволен. Я использовала индейку вместо ягненка и просто незабываемо! Грибы и чернослив придают мясу невероятный вкус. Готовила впервые, но это было очень просто! Буду готовить еще раз, 100%!
Я люблю баранину, но это оказалось слишком много для меня. Я бы рекомендовала этот рецепт только тем, кто действительно любит мясо. Я использовала только шампиньоны, не добавляла никаких кабаносов или чернослива. Получилось очень вкусно, но мои друзья не все оценили мясо. Рекомендую только для истинных ценителей баранины!
Мой первый разделанный повар!!! И получилось это невероятно вкусно! Несмотря на все ингредиенты, рецепт был довольно прост для меня. Спасибо за подробное описание следования инструкциям! Я использовала салатную основу вместо грибов, чтобы снизить цену, и все равно это было потрясающе. Вкус мяса - как тончайшее блюдо в ресторане. Буду готовить снова и снова!
Я почти следовала рецепту, но мне кажется, что я переоценила количество чернослива, и это немного испортило вкус. Я думаю, что просто грибы были бы лучше. Но мужу все-таки понравилось, так что я не готова сказать, что это неудачный рецепт. Хотя в следующий раз я буду делать некоторые изменения.
Этот рецепт действительно отличный! Я обожаю грибы, и в этом блюде они были идеальными сочетанием с мясом баранины. Мне понравилось и то, что это было несколько сложнее, чем обычно, но получилось это великолепно - мясо было сочным и ароматным. Очень хочется попробовать следующую версию этого блюда с кабаносами вместо чернослива.