Ингредиенты:
Баранья ножка около 1,8 кг | 1 |
Головки розового чеснока | 5 |
Лук | 1 |
Сок кровавого апельсина | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец горошком |
Баранья ножка около 1,8 кг | 1 |
Головки розового чеснока | 5 |
Лук | 1 |
Сок кровавого апельсина | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец горошком |
Попробовала приготовить это блюдо в выходной день. Результатом осталась довольна. Очень вкусно и ароматно. Необычная сочетание апельсина и баранины. Оценка - 4.
Сложновато было приготовить, да и ценник на ингредиенты высок. Тем не менее, блюдо получилось великолепное. Баранина просто тает во рту, а соус из кровавого апельсина невероятно вкусный. Если хотите порадовать себя и гостей - рекомендую. Оценка - 5.
По рецепту приготовила баранью ножку. Но на выходе мясо не совсем получилось нежным. Окружение оценили блюдо, но мне кажется, что надо было еще дольше запекать. Соус получился отличный - это спасло ситуацию. Оценка - 4.
Я весь день готовила и ждала своих гостей, и когда только они пришли я понимала ,что это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Во-первых, запах баранины был невероятно аппетитным, во-вторых, апельсин создал некстати фантастическое сочетание. Нагревайте мангал ,берите коктейль или красное вино и наслаждайтесь . Оценка - 5.
Не мое это блюдо. Баранина мне не понравилась, она какая-то жесткая. Соус ничего так, но с гарнирами не сочетается. Тимьян это да, добавит вкуса, но не помогло остальному. Не рекомендую. Оценка - 4.
Блюдо просто великолепное! Рекомендую всем попробовать! Тонкая ароматная корочка, под которой скрывается нежное мясо - это просто что-то! И соус из кровавого апельсина прекрасно дополняет вкус. Этот рецепт точно станет любимым в моем семейном кругу. Оценка - 5.
Попробовал приготовить рецепт бараньей ножки с красным апельсином. Для меня оказалось ничего особенного, может я что-то не так сделал. Баранина получилась суховатой, а соус - не выразительный. Может этот рецепт не ко мне. Оценка - 4.
Я люблю готовить и была рада попробовать новый рецепт. Баранья ножка получилась сочной и ароматной. Соус, конечно, приятное дополнение к мясу, что подчеркивает особенность этого блюда. Но главное - это как оно все смотрится и, конечно же, на вкус - это блюдо будет украшением каждого стола. Оценка - 5.
Я готовила это блюдо по приглашению своих друзей. Скажу честно, я не любитель баранины, но друзья уговорили попробовать. Рецепт приготовления достаточно простой. Конечно, соус из апельсина дал пикантности и остроты всему блюду, однако мясо все же не понравилось. А так посидели за столом, прекрасно провели время . Оценка - 4.