Все рецепты

Баскский цыпленок с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
164 оценки
Баскский цыпленок с Термомиксом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Нарезанный чоризо150 г
Красный перец полосками150 г
Нарезанный желтый перец150 г
шалот70 г
Оливковое масло30 г
Белое сухое вино100 г
Помидоры измельченные200 г
Куриные бедрышки4
Луковицы томатной пасты1 ч.л.
Солевое бритье1 ч.л.
Прованские травы (немного)
Перец

Приготовление:

1

Описание рецепта Баскский цыпленок с Термомиксом:

Простой рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: нарезанный чоризо, красный перец полосками, нарезанный желтый перец, их просто найти в ближайшем магазине.

Баскский цыпленок с Термомиксом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 марта 2022

Отличный рецепт!

Я была приятно удивлена, насколько просто и быстро можно приготовить такое красивое и вкусное блюдо! Цыпленок получился сочным и ароматным, а сочетание с овощами и чоризо просто идеальное. Буду готовить ещё!

Андрей 07 января 2023

Неплохо, но не идеально

Немного разочарован этим рецептом - я ожидал большего, особенно из-за названия. Вкус оказался довольно типичным для блюд с курицей и овощами. Однако, если посмотреть на этот рецепт как на обычную жарку, то он вполне устроит.

Надежда 19 февраля 2023

Мои гости были в восторге!

Сегодня гостили друзья у меня на обеде и я испекла этот цыпленок. Никто из гостей не ожидал, что такой вкусный обед можно приготовить так быстро. Все были в восторге, спасибо за рецепт!

Денис 27 февраля 2023

Хороший рецепт для будней

Достаточно быстрый и простой рецепт, и при этом вкусно. Думаю, в будние дни, когда времени на готовку нет совсем, можно воспользоваться идеей и добавить к цыпленку любимые овощи.

Александра 25 марта 2023

Настоящее испанское блюдо!

Я просто обожаю испанскую кухню, и этот рецепт для меня был просто открытием! Очень нравится сочетание чоризо и овощей, и то, как они подчеркивают вкус цыпленка. Простой и быстрый рецепт, однозначно стоит попробовать!

Елена 26 марта 2023

Немного скучновато

Ничего плохого про этот рецепт сказать не могу, но и ничего выдающегося тоже. Вкусно, но не особо запоминающеся. Думаю, что если экспериментировать с пряностями, можно добавить к этому блюду больше интереса.

Марина 28 марта 2023

Прекрасный вариант для обеда

Сегодня готовила этот цыпленок для обеда, и это была прямо-таки небольшая праздничная трапеза. Все было просто великолепно - вкусно, ароматно и очень красиво. Очень советую этот рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и овощей.

Михаил 28 марта 2023

Не плохо, но есть недостатки

Немного не впечатлил этот рецепт - особенно не понравилось, что процесс готовки занял у меня больше времени, чем указано в рецепте. В остальном все неплохо, но не идеально.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать