Все рецепты

Batbout: берберский хлеб: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
236 оценок
Batbout: берберский хлеб
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Манная крупа мелкая200 г
Мука300 г
Теплое молоко50 мл
Дрожжи пекарские обезвоженные1 ст.л.
Соль0,5 ст. кофе

Приготовление:

1Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте постоять 5 минут.
2Насыпьте муку и манную крупу в чашу кухонного комбайна и добавьте сахар и соль.
3Начните замешивать, затем добавьте растворенные дрожжи и около 15 мл теплой воды и вымешивайте, пока не получите однородное тесто. Накройте и дайте постоять 20 минут в теплом месте. Сформируйте от 8 до 10 шариков из теста. Набросьте на рабочую поверхность немного манной крупы, затем скалкой раскатайте шарики из теста, чтобы получить блины. Накрыть крышкой и дать постоять 20 мин.
4Нагрейте большую сковороду и готовьте котлеты, пока не появятся маленькие пузырьки. Переверните и продолжайте готовить с другой стороны.

Описание рецепта Batbout: берберский хлеб:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: манная крупа мелкая, мука, теплое молоко, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Batbout: берберский хлеб готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 06 декабря 2022

Очень вкусно и просто!

Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня искренне порадовал! Несмотря на то, что я не очень умею работать с тестом, все получилось просто и легко. Хлебчики получились нежные и ароматные, идеально подходят для завтрака или легкого обеда. Обязательно буду готовить еще раз!

Маша 13 декабря 2022

Неплохо, но не идеально

В целом, рецепт понравился, особенно учитывая его простоту. Но у меня в процессе приготовления возникла некоторая трудность - с тестом было сложно работать, и хлебчики получились немного неровными. К тому же, я бы хотела, чтобы они были немного более пышными. Но в целом я довольна результатом и готова порекомендовать этот рецепт своим друзьям и знакомым.

Татьяна 16 января 2023

Просто замечательно!

Я обожаю хлеб, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Хлебчики получились просто идеальными - нежными и пышными, с нежным ароматом. Готовить очень просто и быстро, а результатом я довольна на все 100%. Обязательно буду готовить еще раз и даже поделюсь рецептом с друзьями!

Андрей 01 апреля 2023

Неплохой рецепт для экспериментов

Я не очень часто готовлю хлеб, но этот рецепт показался мне очень интересным. Хлебчики получились нежными и ароматными, хотя у меня возникли сложности с формированием и выпеканием. Возможно, мне нужно было побольше практиковаться, но в целом я доволен результатом и готов порекомендовать этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кухне.

Елена 03 апреля 2023

Отличный рецепт для быстрого приготовления

Мне очень понравилось готовить этот хлеб - процесс был быстрым и простым, а результат превзошел мои ожидания. Хлебчики получились нежными и ароматными, я уже съела несколько кусочков. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз, и, возможно, даже буду добавлять в него свои фирменные специи.

Надежда 05 апреля 2023

Неплохо, но можно улучшить

Рецепт мне понравился, но, возможно, мне нужно было проявить больше терпения и внимательности в процессе приготовления. Хлебчики получились немного неровными и не совсем одинаковыми по размеру. К тому же, я бы хотела, чтобы они были более пышными и сочными. Но в целом я довольна результатом и буду пробовать приготовить их еще раз, возможно, с некоторыми улучшениями.

Дарья 05 апреля 2023

Лучший хлеб, который я пробовала!

Я уже давно ищу идеальный рецепт хлеба, и, наконец, я его нашла! Хлебчики получились безумно вкусными - нежными и пышными, с легким ароматом. Готовить очень просто, и результат меня порадовал на все 100%. Обязательно буду готовить этот хлеб еще раз - и рекомендую всем попробовать его тоже!

Марина 05 апреля 2023

Не идеально, но вкусно

В процессе приготовления я столкнулась с некоторыми сложностями - мне было трудно работать с тестом, и хлебчики получились немного неровными. К тому же, я бы хотела, чтобы они были более пышными. Но вкус хлеба оказался на высоте - он получился нежным и ароматным. Я довольна результатом и готова порекомендовать этот рецепт своим друзьям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать