Все рецепты

Батончик с теплым оливковым маслом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
221 оценка
Батончик с теплым оливковым маслом
Просто
Дорого
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Линейные стержни в скруглениях3
Маленький красный перец0,5
Фиолетовый лук1
Маленький новый лук3
Веточки кориандра6
Оливки Лукка80 г
Органический бергамот1
Оливковое масло "черный фруктовый"80 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Перец помыть, нарезать мелкой соломкой. Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Оливки очистить от косточек, нарезать небольшими кубиками. Набейте кориандр наперстками и нарежьте его. Вымойте, обсушите бергамот и мелко нарежьте цедру.
2Убедитесь, что на филе морского окуня не осталось костей. Нарежьте их полосками, а затем скатайте сами. Поместите их в корзину смазанной маслом пароварки, варите 3 мин.
3Положите рулетики из морского окуня, перец, лук, оливки, кинзу в горячее сервировочное блюдо. Соль и перец.
4Оливковое масло с цедрой разогреть, не доводя до кипения, процедить и натереть рулетики. Подавать немедленно.

Описание рецепта Батончик с теплым оливковым маслом:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: линейные стержни в скруглениях, маленький красный перец, фиолетовый лук, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Батончик с теплым оливковым маслом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 июня 2022

Отличный вкус!

Сделала этот батончик на ужин и просто в восторге! Очень вкусно, ароматно и оригинально. Сочетание морского окуня, оливок, лука и перца просто невероятное. Самое главное, что рецепт простой, а результат поражает. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 14 ноября 2022

Не совсем мое...

Приготовила этот батончик по рецепту, все получилось, но, к сожалению, мне не понравилось. Слишком много лука и оливок, перец оказался слишком острый для меня. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Если любите такие вкусы - попробуйте, может, вам понравится!

Мария 24 марта 2023

Отличное блюдо для ужина вдвоем

Мы с мужем очень полюбили этот батончик! Приготовили на ужин, и получилось настоящее творение. Аромат вкуса просто не передать словами. Очень вкусно, оригинально и необычно! К тому же, приятная подача на стол. Рекомендую попробовать этот рецепт и удивить своих близких!

Ольга 29 марта 2023

Сложно и дорого

Сложный рецепт, требуется много ингредиентов и времени на его приготовление. К тому же, не дешево выходит, если покупать все продукты в магазине. Вкус неплохой, но для меня лично не оправдал ожиданий, ожидала большего. Но, возможно, это просто не мой вкус. Если любите экспериментировать - попробуйте этот рецепт!

Екатерина 29 марта 2023

Настоящее творение!

Отличный рецепт! Я обожаю экспериментировать на кухне, и этот батончик мне очень понравился. Очень вкусно и оригинально. Использование морского окуня с луком, перцем и оливками - просто классическое сочетание. Рекомендую всем любителям необычных вкусов!

Наталья 29 марта 2023

Не впечатлило

Попробовала приготовить этот батончик, но, к сожалению, не впечатлилась. Может быть, потому что не очень люблю морскую рыбу. Сложно сделать так, чтобы все ингредиенты были насыщенными вкусом, а не перебивали друг друга. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Может, кому-то понравится!

Валерия 30 марта 2023

Просто и вкусно!

Сделала этот батончик на праздник, и все гости были в восторге! Рецепт действительно простой, а главное - результат поражает. Быстро готовится и очень вкусно. Очень понравилось сочетание морской рыбы с луком, перцем и оливками. Очень рекомендую попробовать!

Елена 30 марта 2023

Скучновато...

Приготовила этот батончик, ожидала большего. Не сказать, чтобы совсем плохо, но как-то скучновато на вкус. Много лука, мало морской рыбы, поэтому вкус перебивает. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Если любите простые и неброские блюда - попробуйте!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать