Ингредиенты:
Чешуйчатый морской окунь | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Имбирь см | 1.5 |
Томатное пюре | 2 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Чешуйчатый морской окунь | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Имбирь см | 1.5 |
Томатное пюре | 2 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить батончик специй и не пожалела! Острота перца чили и ароматы специй имбиря и кориандра буквально взорвали мой рот. Рыба получилась очень сочной и аппетитной. Можно добавить еще лимона для гармонии вкусов.
Этот батончик специй настоящая находка! Рыба получается нежная, мягкая и очень вкусная. Специи придают ей непривычный, но забавный вкус. Люблю имбирь, поэтому рецепт для меня просто находка!
Попробовала приготовить батончик специй на ужин. Получилось в целом неплохо, но не сильно впечатлило. Специи на мой вкус были слишком острыми, а ингредиенты вышли дорогими. В общем, интересный и необычный рецепт, но я, скорее всего, больше не буду готовить.
Замечательный рецепт для новогодней закуски. Батончики получаются небольшие, очень остренькие и оригинальные. Гости были в восторге! Время на приготовление не большое, что тоже плюс. Советую попробовать всем, кто любит необычные вкусы.
Решила приготовить батончик специй и почти сразу начала пожалеть. Из всех ингредиентов морской окунь мне оказался наименее понравившимся. Рыба получилась слишком жирной и не совсем сочеталась с острыми специями. Но эксперимент показал, что можно приготовить что-нибудь интересное и необычное на основе рыбы.
Прекрасный рецепт для тех, кто любит острые и ароматные блюда. Рыба получается сочной, а благодаря сочетанию специй и томатного пюре батончик имеет неповторимый вкус и аромат. Рекомендую всем, кто хочет чего-то нового и необычного на обед или ужин.
Батончик специй оказался далеко не для моего вкуса. Перец чили и кориандр сделали рыбу слишком острыми для меня, хотя я люблю приправлять блюда специями. Возможно, такой вкус понравится тем, кто предпочитает более интенсивные ароматы и вкусы.
Приготовление батончика специй заняло не много времени, но результат превзошел ожидания. Рыба вышла невероятно ароматной, сочной и острым запахом. Идеально сочетается с лимоном. Пока рот не закончится - съедать одно удовольствие. Рекомендую купить рыбу и готовить.