Ингредиенты:
Пшеничная мука | 150 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 300 мл |
Растопленное масло ( | 30 г |
Смазать сковороду) | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Пшеничная мука | 150 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 300 мл |
Растопленное масло ( | 30 г |
Смазать сковороду) | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Этот рецепт прост в приготовлении и получаются отличные блины! Я добавила в тесто немного сахара, чтобы сделать их сладкими, вышло очень вкусно. Очень довольна результатом!
Решил попробовать этот рецепт, так как он очень простой. Блины получились неплохими, но не такими, как я ожидал. Мне кажется, что нужно было добавить больше молока, чтобы тесто было жидче. Но всё же, в целом, блины получились вкусные и лёгкие.
Это мой новый любимый рецепт для блинов! Они получаются очень нежными и вкусными. Я добавляла в тесто немного ванильного экстракта и корицы, чтобы придать им дополнительный аромат. Идеальное блюдо для завтрака!
Этот рецепт был оценён как простой, но на самом деле приготовление блинов оказалось не таким простым, как казалось. Я думаю, что особенность заключается в том, что нужно правильно настроить огонь под сковородкой. Хотя, в целом, блины получились вкусными и я советую этот рецепт всем.
Я люблю здоровое питание и этот рецепт отлично подходит для меня! Блины получаются нежными и не жирными. Я добавила в тесто немного масла кунжута и они получили дополнительный аромат и вкус. Я обязательно буду готовить их ещё раз!
Если вы хотите быстро и легко приготовить блины, то этот рецепт для вас! Вкусные блины получаются очень быстро, но мне кажется, что немного не хватает вкуса. Но если добавить в тесто немного ванильного сахара, то блины станут ещё вкуснее!
Этот рецепт отлично подходит для тех, кто не хочет заморачиваться с приготовлением блинов. Получаются очень вкусные и нежные блины, которые можно есть и с мёдом, и со сметаной, и с любыми другими дополнениями. Я довольна!
Я готовлю блины очень часто и решила попробовать этот рецепт. Блины получились вкусными, но немного твёрдыми для моего вкуса. Я думаю, что нужно было добавить чуть-чуть больше молока, чтобы тесто было более жидким. Но всё же это хороший простой рецепт.
Я не очень люблю готовить, но этот рецепт оказался очень простым и быстрым, и блины получились просто великолепными! Они получаются нежными и не жирными, а масло придаёт им неповторимый вкус. Я буду готовить их постоянно!