Ингредиенты:
Телятина на бланкет | 600 г |
Морковь | 4 |
Грибы Парижа | 200 г |
Детский лук | 12 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 250 мл |
Телячий бульон | 150 мл |
лавровый лист | 1 |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Телятина на бланкет | 600 г |
Морковь | 4 |
Грибы Парижа | 200 г |
Детский лук | 12 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 250 мл |
Телячий бульон | 150 мл |
лавровый лист | 1 |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Решили приготовить бланкет из телятины на выходные и не пожалели! Получился настоящий шедевр: мягкая телятина, сочные грибы и морковь, пряный аромат лавра. А соус из крем-фреша добавил замечательную нотку к блюду. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт бланкета из телятины слишком времязатратный и трудоемкий для меня. Но, признаюсь, результат стоит усилий. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рекомендую его попробовать, если у вас есть достаточно времени и терпения.
Бланкет из телятины - отличный выбор для праздничного ужина. Готовится долго, но результата стоит: мягкая мясная начинка со спелыми овощами и аппетитным соусом со свежей петрушкой - это вкусно! Всем рекомендую приготовить этот бланкет, чтобы порадовать близких на выходных.
Бланкет из телятины получился очень вкусным, но стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Я не уверен, что готов приготавливать этот рецепт снова, хотя он и очень вкусный. Может быть, как вариант для особенного случая.
Этот бланкет из телятины - настоящий спасатель от голода! В нем мясо, овощи и соус сочетаются в идеальной пропорции и создают нежный вкус, который утолит голод на целый день. Рецепт хит нашей семьи! Всем советуем приготовить это блюдо!
Бланкет из телятины получился вкусным, но соус из крем-фреша и желтка оставил после себя некоторое разочарование. Возможно, я делала что-то не так, но соус получился слегка пресным и не очень интересным на вкус. Впрочем, блюдо всё равно оказалось вкусным и сытным.
Это один из лучших рецептов, что я когда-либо пробовала! Бланкет из телятины - это нежное и сочное мясо с грибами и золотистыми кусочками моркови в замечательном соусе. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом и создают незабываемый вкус. Очень рекомендую!
Бланкет из телятины - весьма сытное и вкусное блюдо. Съедается на ура, точно стоит своей цены на ингредиенты. Но приготовление заняло у меня намного больше времени, чем заявленные 2 часа на рецепте. Зато я получил очень хороший результат: сочное и аппетитное мясо в вкусном соусе. Рекомендую!