Все рецепты

Бланкет из телятины с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
128 оценок
Бланкет из телятины с Cook Expert
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
1.75 ч 45 м
4 порции

Ингредиенты:

Телятина на бланкет600 г
Морковь4
Грибы Парижа200 г
Детский лук12
Яичный желток1
Мука2 ст.л.
Белое сухое вино250 мл
Телячий бульон150 мл
лавровый лист1
Свежий крем2 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их толстыми ломтиками.
2Разрежьте основу стеблей грибов, вымойте их и разрежьте на 4 части.
3Снимите первую кожицу с детского лука.
4Нарезать телятину кусочками.
5Запустите своего робота в экспертном режиме на скорости 2 с небольшим количеством масла в поддоне.
6Добавить кусочки телятины с небольшим количеством соли и подрумянить в течение 5 минут.
7Добавьте муку и продолжайте 1 минуту.
8Добавьте белое вино, телячий бульон, грибы, морковь, молодой лук и лавровый лист. Запустите программу кипячения при 105 ° C в течение 1 часа 30 минут.
9В миске смешайте крем-фреш со столовой ложкой лимонного сока и яичным желтком.
10Добавьте этот препарат в рагу и запустите программу Expert 1A при 98 ° C в течение 5 минут.
11Очистите петрушку и нарежьте ее.
12Украсьте бланкет петрушкой. Перец.

Описание рецепта Бланкет из телятины с Cook Expert:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: телятина на бланкет, морковь, грибы парижа, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Бланкет из телятины с Cook Expert готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 16 ноября 2021

Настоящий шедевр

Решили приготовить бланкет из телятины на выходные и не пожалели! Получился настоящий шедевр: мягкая телятина, сочные грибы и морковь, пряный аромат лавра. А соус из крем-фреша добавил замечательную нотку к блюду. Рекомендую всем попробовать!

Елена 29 апреля 2022

Не для быстрой готовки

Рецепт бланкета из телятины слишком времязатратный и трудоемкий для меня. Но, признаюсь, результат стоит усилий. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рекомендую его попробовать, если у вас есть достаточно времени и терпения.

Марина 03 октября 2022

Идеально на праздничный стол

Бланкет из телятины - отличный выбор для праздничного ужина. Готовится долго, но результата стоит: мягкая мясная начинка со спелыми овощами и аппетитным соусом со свежей петрушкой - это вкусно! Всем рекомендую приготовить этот бланкет, чтобы порадовать близких на выходных.

Игорь 26 января 2023

Слишком дорого

Бланкет из телятины получился очень вкусным, но стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Я не уверен, что готов приготавливать этот рецепт снова, хотя он и очень вкусный. Может быть, как вариант для особенного случая.

Ольга 26 февраля 2023

Утихомиривает голод

Этот бланкет из телятины - настоящий спасатель от голода! В нем мясо, овощи и соус сочетаются в идеальной пропорции и создают нежный вкус, который утолит голод на целый день. Рецепт хит нашей семьи! Всем советуем приготовить это блюдо!

Наталья 10 марта 2023

Соус не очень

Бланкет из телятины получился вкусным, но соус из крем-фреша и желтка оставил после себя некоторое разочарование. Возможно, я делала что-то не так, но соус получился слегка пресным и не очень интересным на вкус. Впрочем, блюдо всё равно оказалось вкусным и сытным.

Анна 22 марта 2023

Очень вкусно!

Это один из лучших рецептов, что я когда-либо пробовала! Бланкет из телятины - это нежное и сочное мясо с грибами и золотистыми кусочками моркови в замечательном соусе. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом и создают незабываемый вкус. Очень рекомендую!

Сергей 28 марта 2023

Сыто и сочно

Бланкет из телятины - весьма сытное и вкусное блюдо. Съедается на ура, точно стоит своей цены на ингредиенты. Но приготовление заняло у меня намного больше времени, чем заявленные 2 часа на рецепте. Зато я получил очень хороший результат: сочное и аппетитное мясо в вкусном соусе. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать