Все рецепты

Блинчик с пралине: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
121 оценка
Блинчик с пралине
Просто
Дёшево
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулетики из чистого сливочного слоеного теста2
Порошок фундука100 г
Пралиновая паста100 г
Мягкое масло100 г
коричневый сахар100 г
Сахар50 г
Столовая ложка кукурузного крахмала1
Яйца2
Желтый1
Ром1-2 ч. Л. суп
Фасоль1

Приготовление:

1Вылейте порошок фундука, кукурузный крахмал, очень мягкое масло и коричневый сахар в кастрюлю. Добавьте яйца и приправьте ромом. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 мин. Дайте пралине остыть.
2Раскатать тесто на противне и покрыть кремом до 4 см от краев. Поместите фасоль и поместите второй диск теста. Смочите края и защипните, чтобы сварить их.
3Вырежьте по краю полукруги с помощью маленькой формочки для печенья ø 3 см. Начиная с центра котлета, нарисуйте спиралью тыльной стороной лезвия ножа. Смажьте яичным желтком. Сделайте 3 незаметных отверстия зубочисткой, чтобы выпустить пар. Поставить в холодильник на 30 минут в холодильник.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Поместите галет в духовку, сразу же доведите температуру до 180 ° C (th.6) и готовьте 25–30 минут.
5Вскипятите 10 мл воды с сахаром и смажьте им галету. Дайте остыть на решетке.

Описание рецепта Блинчик с пралине:

Превосходный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рулетики из чистого сливочного слоеного теста, порошок фундука, пралиновая паста, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Блинчик с пралине готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 11 февраля 2023

Волшебный вкус

Этот рецепт просто восхитительный! Блинчики сочетают в себе нежное тесто и сладковатый крем с фундуком, настоящее удовольствие для сладкоежек. Готовила для семьи на выходные, все остались в восторге.

Ксения 18 июня 2023

Приятно удивлена

Никогда раньше не пробовала блинчики с пралином, но этот рецепт заинтриговал меня. Получилось очень вкусно, но сладковато для меня лично. Рекомендую приготовить, если любите сладкое и орехи в десертах.

Анна 21 июня 2023

Лучшие блины в мире

Никакими словами не передать, какие гастрономические впечатления я получила, отведав этот шедевр. Вкусное, нежное тесто и фундуковый крем - идеальное сочетание! Вернее, оно просто небесное! Завела рецепт в свою книгу, чтобы готовить вновь и вновь.

Мария 21 июня 2023

Неожиданный вкус

Блинчики с пралином - необычное сочетание. Получилось очень интересно, но как-то сложнее, чем я думала. Правда, я не така и опытная повариха, так что, возможно, это было из-за меня. В любом случае, готовки я не пожалела, потому что кроме вкусноты, блюдо еще и выглядит очень элегантно.

Андрей 21 июня 2023

Восхитительно!

Я не ожидал, что этот рецепт окажется таким простым и легким в приготовлении, учитывая, как великолепно блюдо выглядит и вкусно. Блинчики сочетают в себе кремовость и хрустящий вкус, а фундуковый крем придает им особый шарм. Отличная находка, спасибо автору рецепта!

Светлана 21 июня 2023

Не для каждого

Я не особо люблю богатые десерты, и для меня этот рецепт оказался чересчур сладким. Возможно, стоит уменьшить количество сахара, фундука или пралиновой пасты, чтобы сбалансировать вкус. Но если вы любитель сладкого, то это блюдо для вас!

Ирина 21 июня 2023

Спасибо за рецепт!

Этот рецепт Блинчиков с пралине стал моим новым фаворитом, благодаря нежности теста и насыщенному вкусу фундука. Готовила на детский праздник, все были в восторге. Не было ни одного куска на оставшийся день. Спасибо, кто думал об этом рецепте!

Дмитрий 21 июня 2023

Неплохо

Рецепт очень интересный, но, к сожалению, я сделал его не слишком удачно. Блинчики получились суховатыми, а может, я просто перегрел их. В любом случае, при следующей попытке буду более внимателен к деталям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать