Ингредиенты:
Рулетики из чистого сливочного слоеного теста | 2 |
Порошок фундука | 100 г |
Пралиновая паста | 100 г |
Мягкое масло | 100 г |
коричневый сахар | 100 г |
Сахар | 50 г |
Столовая ложка кукурузного крахмала | 1 |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Ром | 1-2 ч. Л. суп |
Фасоль | 1 |
Рулетики из чистого сливочного слоеного теста | 2 |
Порошок фундука | 100 г |
Пралиновая паста | 100 г |
Мягкое масло | 100 г |
коричневый сахар | 100 г |
Сахар | 50 г |
Столовая ложка кукурузного крахмала | 1 |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Ром | 1-2 ч. Л. суп |
Фасоль | 1 |
Этот рецепт просто восхитительный! Блинчики сочетают в себе нежное тесто и сладковатый крем с фундуком, настоящее удовольствие для сладкоежек. Готовила для семьи на выходные, все остались в восторге.
Никогда раньше не пробовала блинчики с пралином, но этот рецепт заинтриговал меня. Получилось очень вкусно, но сладковато для меня лично. Рекомендую приготовить, если любите сладкое и орехи в десертах.
Никакими словами не передать, какие гастрономические впечатления я получила, отведав этот шедевр. Вкусное, нежное тесто и фундуковый крем - идеальное сочетание! Вернее, оно просто небесное! Завела рецепт в свою книгу, чтобы готовить вновь и вновь.
Блинчики с пралином - необычное сочетание. Получилось очень интересно, но как-то сложнее, чем я думала. Правда, я не така и опытная повариха, так что, возможно, это было из-за меня. В любом случае, готовки я не пожалела, потому что кроме вкусноты, блюдо еще и выглядит очень элегантно.
Я не ожидал, что этот рецепт окажется таким простым и легким в приготовлении, учитывая, как великолепно блюдо выглядит и вкусно. Блинчики сочетают в себе кремовость и хрустящий вкус, а фундуковый крем придает им особый шарм. Отличная находка, спасибо автору рецепта!
Я не особо люблю богатые десерты, и для меня этот рецепт оказался чересчур сладким. Возможно, стоит уменьшить количество сахара, фундука или пралиновой пасты, чтобы сбалансировать вкус. Но если вы любитель сладкого, то это блюдо для вас!
Этот рецепт Блинчиков с пралине стал моим новым фаворитом, благодаря нежности теста и насыщенному вкусу фундука. Готовила на детский праздник, все были в восторге. Не было ни одного куска на оставшийся день. Спасибо, кто думал об этом рецепте!
Рецепт очень интересный, но, к сожалению, я сделал его не слишком удачно. Блинчики получились суховатыми, а может, я просто перегрел их. В любом случае, при следующей попытке буду более внимателен к деталям.