Ингредиенты:
Гречневая мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Банки сардин без костей | 2 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ложка. пастис мокко | 1 |
Веточки эстрагона | 2 |
Соль | |
Перец |
Гречневая мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Банки сардин без костей | 2 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ложка. пастис мокко | 1 |
Веточки эстрагона | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Блины получились очень вкусные и нежные, а риллета из сардины добавила оригинальности в блюдо. Рецепт простой и быстрый, что для меня очень важно. Я обязательно буду готовить эту еду еще много раз.
Решила попробовать этот рецепт и, честно говоря, не особо впечатлена. Блины получились неплохими, но немного суховатыми и без изюминки. Риллета из сардины добавила вкуса, но не всяке кому может понравиться поэтому я поставила 4 балла.
Я совсем не люблю готовить, но это блюдо явно стало одним из моих излюбленных. Блины из гречневой муки получились очень нежными, да еще и вкус риллеты из сардины явно придал им оригинальности. Рецепт я рекомендую всем, кто хочет попробовать необычные вкусы.
Честно говоря, я бы не сказал, что это самый успешный рецепт блинов. Может быть, это из-за того, что я не являюсь поклонником риллеты из сардины, но явно закуска перекрыла вкус блинов. Оцениваю этот рецепт на 4 балла, так как блины все же получились неплохими и легко готовятся.
Этот рецепт стал для меня открытием. Блины из гречневой муки получились необыкновенно нежными, а риллета из сардины придаст блюду пикантности и аромата. Настоятельно рекомендую готовить этот рецепт на завтрак, так как он дает ощущение сытости на долгое время.
Блюдо получилось вполне неплохим, однако мне кажется, что в нем не хватает какой-то изюминки. Риллеты из сардины слишком сильно перекрывают вкус блинов, и я бы сократила количество рилиет в блину. В целом, это хороший рецепт, но я бы не стала его готовить на постоянной основе.
Была приятно удивлена этим рецептом. Блины получились нежными и ароматными, а риллета из сардины придали блюду оригинальности. Очень вкусное сочетание вкусов и ароматов, никогда раньше не думала, что такое возможно. Этот рецепт точно останется в моем рецептарии на будущее!
Блины вышли довольно неплохие, однако я не ощутила в них никакой оригинальности. Риллеты из сардины явно перекрыли вкус блинов, и мне показалось, что это не самое удачное сочетание. В целом, я поставила бы рецепту 4 балла из 5, так как он явно не слишком удачный, но и не совсем провальный.
Первый раз готовила блины из гречневой муки и была приятно удивлена результатом. Блины получились очень нежными и ароматными, а риллета из сардины придает блюду оригинальности. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Оцениваю рецепт на 5 баллов!