Ингредиенты:
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 5 г |
Масло | 45 г |
ветчина | 6 ломтиков |
Лук-порей | 4 |
камамбер | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Жидкая мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 330 мл |
Сахар | 5 г |
Масло | 45 г |
ветчина | 6 ломтиков |
Лук-порей | 4 |
камамбер | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Этот рецепт просто великолепен! Быстро и легко приготовила блины, получились нежные и ароматные. Ветчина и камамбер добавили пикантности и вкусности. Укладывала блинчики в форму для запекания, запекала их в духовке - получилось идеально! Все довольны, буду готовить еще не раз. Рекомендую!
Попробовала приготовить эти блинчики и осталась приятно удивлена вкусом! Комбинация ветчины и камамбера - просто отличная! Добавила немного чеснока и зелени для большего аромата и свежести. Единственный минус - дольки камамбера немного тяжело было уложить на блинчики, они стекали. Возможно, следующий раз порежу их попотонее. В целом, рецепт интересный, стоит попробовать!
Всегда думала, что приготовление блинов - это долгий и сложный процесс, но этот рецепт изменил мои представления! Блины получились нежными, ассоциации с обычными рецептами блинов с картошкой и морковью вообще не возникло. Ветчина и камамбер добавили оригинальности, а форма треугольников сделала блюдо еще более интересным. Это рецепт, который я буду готовить снова и снова!
Блины получились вкусные и аппетитные, но в процессе приготовления возникли некоторые сложности. Мука пропущенная через сито оказалась слишком жидкой, пришлось добавить еще немного муки, чтобы получилась нужная текстура теста. Также не оказалось в описании, какой размер должны быть ломтики ветчины - большие или маленькие. Пришлось сделать их по своему усмотрению. В остальном - отличный рецепт, блюдо получилось аппетитным и вкусным!
Этот рецепт блинов - настоящее открытие для меня! Никогда раньше не пробовала сочетание ветчины и камамбера в таком виде. Блины получились нежные и ароматные, а внутри - горячий и расплавленный камамбер, просто великолепно! Сложность рецепта - минимум, все сделала быстро и легко. Рекомендую всем попробовать эту интересную комбинацию вкусов!
Попробовала приготовить эти блины, и они оказались не похожи на традиционные рецепты. Ветчина и камамбер добавили необычности и неожиданности, вкус получился интересным. Однако, ломтики камамбера оказались слишком тяжелыми и выпадали из блинов при складывании. В следующий раз попробую порезать камамбер помельче. В целом, рецепт интересный, но есть некоторые недостатки.
Очень понравилось это блюдо! Блины получились нежными, с хрустящей корочкой, а внутри - аппетитная начинка из ветчины и камамбера. Долго не пришлось возиться с тестом, за полчаса все готово. Изначально сомневалась, что ветчина и камамбер сочетаются вместе, но они оказались идеальным дополнением друг другу. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Попробовала приготовить эти блинчики и они оказались вкусными и оригинальными! Ветчина и камамбер добавили необычного вкуса и аромата. Единственный минус - в описании рецепта не было указано, какую именно пищевую пленку использовать при оставлении теста на 30 минут. Я использовала обычную пищевую пленку, но возможно, стоило использовать более плотную плёнку. В остальном - все отлично!
Отличный и простой рецепт! Блины получились нежными и ароматными, укладывала на них ветчину и камамбер - получилось очень вкусно. Готовить было легко и быстро, весь процесс занял всего около часа. Лук-порей и тимьян добавили оригинальности и придали глубину вкусу. Рекомендую попробовать этот рецепт!