Все рецепты

Рулетики, ветчина, сыр, помидор, грибы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
240 оценок
Рулетики, ветчина, сыр, помидор, грибы
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Жидкая мука150 г
Яйца2
Молоко330 мл
Масло45 г
Белая ветчина6 ломтиков
томаты черри24
Грибы Парижа400 г
Тертый сыр200 г
Соль

Приготовление:

1В миске смешайте муку и соль.
2Сделайте углубление в центре муки, разбейте там яйца и взбейте их.
3Влейте молоко, постепенно добавляя муку. Пропустите тесто через мелкое сито, чтобы удалить комочки.
4В кастрюле нагрейте 30 г измельченного сливочного масла до орехового состояния. Добавить в тесто и перемешать. Накройте тесто и дайте ему постоять минимум 30 минут.
5Сделайте блины на сковороде.
6Ветчину разрезать пополам.
7Удалите у грибов основание ножек и вымойте их. Нарезать ломтиками.
8Обжарить грибы в 15 г сливочного масла с небольшим количеством соли на сильном огне 6 минут.
9Вымойте помидоры черри и разрежьте их на четвертинки.
10Украсьте блины ветчиной, грибами и помидорами, затем скатайте их.
11Выложите их в форму для запекания. Покройте их тертым сыром и подрумяните под решеткой духовки в течение 5 минут.

Описание рецепта Рулетики, ветчина, сыр, помидор, грибы:

Рулетики с ветчиной, сыром, помидорами и грибами – прекрасный выбор для завтрака, обеда или ужина. Это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже в будний день, так как рецепт не требует много времени и стоимость ингредиентов не высока.

Для приготовления рулетиков понадобятся простые и доступные продукты: жидкая мука, яйца, молоко, масло, белая ветчина, томаты черри, грибы Парижа и тертый сыр. Вместе с тестом вы получите круглые блины, на которые нужно выложить ингредиенты и свернуть в рулетик. Обжарьте рулетики в духовке под тертым сыром до золотистой корочки.

Это блюдо подойдет для любого мероприятия, будь то семейный ужин, небольшой прием гостей или блюдо для обеда на работе. Кроме того, рулетики могут быть идеальным выбором для разнообразия в завтраках.

Рулетики можно сочетать с другими блюдами, например, с овощными салатами, жареными овощами или с фруктами. Подавайте рулетики горячими или холодными в зависимости от предпочтений имеющихся гостей.

Это блюдо содержит достаточно калорий, поэтому его лучше употреблять с учетом калорийности других блюд, которые вы уже ели в тот день. Ингредиенты в рецепте помогут вам насытиться, значит рулетики можно смело использовать в качестве основного блюда.

Сам рецепт представлен в лаконичной форме с доступными пошаговыми инструкциями и фотографией готовых блюд. Необходимые ингредиенты не слишком дорогие, а на подготовку блюда уйдет всего 25 минут, а на приготовление – 30 минут. Рецепт подойдет на любой вкус и украсит любой стол.

Рекомендуем попробовать