Ингредиенты:
Блины | 4 |
Копченый бекон | 150 г |
Лук репчатый | 2 |
Сыр типа бри | 80 г |
Яйца | 4 |
Масло | 30 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Блины | 4 |
Копченый бекон | 150 г |
Лук репчатый | 2 |
Сыр типа бри | 80 г |
Яйца | 4 |
Масло | 30 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Бри блины. Не скажу, что это блюдо на мой вкус, но муж оценил на 5/5. Я лично считаю, что бекон слишком копченый, мне не понравился его вкус. Но в целом, рецепт простой, ингредиенты не дорогие и приготовление быстрое.
Это блюдо стало одним из моих любимых для завтрака! Простой рецепт, недорогие ингредиенты, быстрое приготовление. Очень вкусно! Лук и бекон придают пикантность, а сыр Бри - нежность. Добавила еще немного зелени. Рекомендую!
Приготовила этот рецепт на ужин. Честно говоря, ожидала большего. Вкус не очень. Бекон слишком жесткий, яйца также не смотрятся очень аппетитно. Интересный эксперимент, чтобы разнообразить меню, но я бы больше не повторила.
Бри блины - отличный вариант на завтрак! Легко и быстро готовятся, а вкус просто потрясающий. Сочный бекон, нежный сыр, ароматный лук и яичница - идеальное сочетание вкусов. Рекомендую всем, кто любит готовить и пробовать необычные блюда.
Приготовила Бри блины на ужин. Быстро и просто. Аромат лука и бекона - это что-то! Однако, сыр мне показался излишне крутым, забивает на себя другие вкусы. В целом, я бы сказала, что это нормальное блюдо, но лично я бы не повторяла.