Ингредиенты:
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Шарик из моцареллы | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Брокколини | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Шарик из моцареллы | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Брокколини | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту пиццу с подругами на выходных - остались в восторге! Полента дает необычный вкус и текстуру основе пиццы, а брокколи и помидоры черри добавили свежести и сочности. Обязательно буду готовить это еще раз!
Странное сочетание в моем вкусе. Я люблю пиццу с более традиционными тестами, и полента была немного слишком густой для моего вкуса. Однако мои друзья, которые любят экспериментировать с блюдами, нашли эту пиццу очень интересной и вкусной.
Я давно искала новый вегетарианский рецепт пиццы и этот стал отличным открытием. Брокколи были великолепны, а полента была оригинальной заменой тесту. Быстро и легко, идеально для простого ужина.
Мне понравилась эта пицца, но я был под впечатлением, что полента может оказаться более легкой и воздушной, что сделало бы основу пиццы менее густой. Тем не менее, брокколи и помидоры черри с моцареллой сбалансировали это и были очень вкусными.
Мы уже готовили эту пиццу трижды - она стала нашим новым любимым рецептом! Настолько простой и вкусный - брокколи придают ему свежий вкус, а полента придает небольшую простоту и оригинальность. Мы добавили еще несколько сливочных шариков на вершину для экстра-сочности. Невероятно вкусно!