Все рецепты

Броше из свинины с черносливом и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
63 оценки
Броше из свинины с черносливом и беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе свинины200 г
Копченый бекон10 ломтиков
Чернослив20
Небольшой пучок кервеля1
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать кубиками. Разрежьте копченый бекон пополам вдоль и заверните каждую чернослив в половину ломтика копченого бекона.
2Приготовьте шашлык, чередуя чернослив и кубики свинины. Готовьте на гриле для барбекю 12-15 минут, периодически переворачивая шампуры. Посыпать кервелем и подавать.

Описание рецепта Броше из свинины с черносливом и беконом:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе свинины, копченый бекон, чернослив, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Броше из свинины с черносливом и беконом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Дарья 24 января 2022

Вкусно и просто!

Я не особо умею готовить, но этот рецепт мне очень понравился! Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Готовила на мангале, но думаю, на гриле тоже будет отлично. Кервель добавляет особый вкус!

Марина 28 апреля 2022

Бекон-красавец, но мясо не сочное

Не знаю, что я не так сделала, но мясо получилось сухим. Может, не настояла достаточно время на маринование? А вот бекон с черносливом - это да, очень вкусно! Буду готовить снова, но постараюсь придумать, как сделать мясо сочнее.

Наталья 27 мая 2022

Изысканный шашлык

Я просто в восторге от этого рецепта! Шашлыки получились нежные, сочные и ароматные. Бекон с черносливом - это что-то! Кервель добавляет шик, можно еще посыпать зеленью по вкусу. Всем советую, обязательно попробуйте!

Алексей 13 декабря 2022

В целом, неплохо

Готовил на гриле, но без барбекю. Шашлыки получились вкусные, но не такие, как я ожидал. Мне не очень понравилось, что чернослив иногда оказывался пересушенным. С беконом все в порядке, он добавил пикантности. Кервель тоже хорош.

Оксана 28 февраля 2023

Трехгранный вкус!

Это блюдо просто взрыв вкуса! Мясо, бекон, чернослив - все на своих местах. И кервель, действительно, придаёт какой-то изюминки. Это быстрый рецепт, но результат очень потрясающий. Очень рекомендую!

Елена 04 марта 2023

Шашлык с неожиданным вкусом

Я не ожидала, что комбинация бекона, чернослива и свинины будет такой интересной. Это действительно оригинальный рецепт! Но, к сожалению, у меня получился не слишком сочный шашлык. Возможно, мне не достаточно долго мариновать мясо.

Маргарита 06 марта 2023

Самый вкусный шашлык!

Я готовила этот шашлык для всей семьи, и все были в полном восторге! Мясо было нежным, а бекон и чернослив добавили благородства вкусу. Я посыпала кервелем и зеленью, и это сделало блюдо еще более изысканным. Всем советую!

Владимир 07 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Готовил на мангале, но в целом рецепт не совсем понравился. Бекон и чернослив - это хорошо, но я не чувствовал вкуса мяса. Возможно, я перегрел шашлыки на мангале. Кервель добавил остроты - кто любит, тому понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать