Ингредиенты:
Филе свинины | 200 г |
Копченый бекон | 10 ломтиков |
Чернослив | 20 |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Перец |
Филе свинины | 200 г |
Копченый бекон | 10 ломтиков |
Чернослив | 20 |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Перец |
Я не особо умею готовить, но этот рецепт мне очень понравился! Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Готовила на мангале, но думаю, на гриле тоже будет отлично. Кервель добавляет особый вкус!
Не знаю, что я не так сделала, но мясо получилось сухим. Может, не настояла достаточно время на маринование? А вот бекон с черносливом - это да, очень вкусно! Буду готовить снова, но постараюсь придумать, как сделать мясо сочнее.
Я просто в восторге от этого рецепта! Шашлыки получились нежные, сочные и ароматные. Бекон с черносливом - это что-то! Кервель добавляет шик, можно еще посыпать зеленью по вкусу. Всем советую, обязательно попробуйте!
Готовил на гриле, но без барбекю. Шашлыки получились вкусные, но не такие, как я ожидал. Мне не очень понравилось, что чернослив иногда оказывался пересушенным. С беконом все в порядке, он добавил пикантности. Кервель тоже хорош.
Это блюдо просто взрыв вкуса! Мясо, бекон, чернослив - все на своих местах. И кервель, действительно, придаёт какой-то изюминки. Это быстрый рецепт, но результат очень потрясающий. Очень рекомендую!
Я не ожидала, что комбинация бекона, чернослива и свинины будет такой интересной. Это действительно оригинальный рецепт! Но, к сожалению, у меня получился не слишком сочный шашлык. Возможно, мне не достаточно долго мариновать мясо.
Я готовила этот шашлык для всей семьи, и все были в полном восторге! Мясо было нежным, а бекон и чернослив добавили благородства вкусу. Я посыпала кервелем и зеленью, и это сделало блюдо еще более изысканным. Всем советую!
Готовил на мангале, но в целом рецепт не совсем понравился. Бекон и чернослив - это хорошо, но я не чувствовал вкуса мяса. Возможно, я перегрел шашлыки на мангале. Кервель добавил остроты - кто любит, тому понравится.