Ингредиенты:
Филе свинины | 300 г |
Китайская лапша | 300 г |
Баклажан | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Филе свинины | 300 г |
Китайская лапша | 300 г |
Баклажан | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Зеленый лук | 1 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на обед, и мои родные были в восторге! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, и лапша была идеально приготовлена. Однозначно буду готовить эту лапшу еще раз!
Я не особо люблю блюда с баклажанами, поэтому это блюдо для меня было не самым лучшим выбором. Но признаю, что блюдо было приготовлено очень вкусно и сочно. Рекомендую всем, кто любит баклажаны!
Мне очень понравился этот рецепт. Лапша получилась очень ароматной, а баклажаны с сочной свининой были настоящим открытием для меня. Это блюдо явно стоит попробовать!
Я приготовила эту лапшу на ужин, и он получился очень вкусным и сытным. Однако, хотелось бы чуть больше разнообразия в блюде. Возможно, в следующий раз я добавлю еще какие-то овощи.
Лапша из баклажанов с засахаренной свининой - это вкусный и быстрый вариант для обеда или ужина. Приготовление занимает только 30 минут, что очень удобно. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт является идеальным вариантом для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Однозначно буду готовить его еще много раз!
Лапшу из баклажанов с засахаренной свининой я приготовила вместо обычной макарошки, и это была неплохая альтернатива. Блюдо получается достаточно сытным, но для моих вкусов слишком сладким.
Я люблю готовить китайскую кухню, и этот рецепт меня не разочаровал. Лапша получается очень ароматной и вкусной, а баклажаны с сочной свининой делают это блюдо еще более интересным. Рекомендую!