Ингредиенты:
Филе свинины | 1,5 кг |
Пастернак | 6 |
Желтая морковь | 6 |
Тыква | 600 г |
Чеснок | 6 стручков |
Букет из шалфея | 1 |
Горчица по-старинному | 3 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
белый сыр | 3 ст. кофе |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Филе свинины | 1,5 кг |
Пастернак | 6 |
Желтая морковь | 6 |
Тыква | 600 г |
Чеснок | 6 стручков |
Букет из шалфея | 1 |
Горчица по-старинному | 3 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
белый сыр | 3 ст. кофе |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Приготовила жаркое по этому рецепту на ужин для семьи. Все были в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а овощи хорошо пропитались запахом шалфея. Горчица добавила остроты, а мед - сладости. Рекомендую!
Жаркое получилось весьма оригинальным, особенно из-за сочетания белого сыра и горчицы по старинному в начинке мяса. Однако, лично мне не сильно понравилась тыква в этом блюде - как-то не очень вписывается по вкусу. Зато пастернак и морковь прекрасно дополняют жаркое. В целом, блюдо интересное и достойное внимания.
Очень понравился этот рецепт - простой в исполнении, а вкус получается такой глубокий и насыщенный. К тому же, в блюде много овощей, что делает его полезным и позволяет экономить на мясе. Рецепт прекрасно подходит для тех, кто заботится о своем здоровье, но не хочет отказываться от вкусной еды.
Приготовила жаркое из свинины согласно рецепту, но получилось так себе. В частности, мужу не очень понравилась горчица в блюде - слишком ярко выделялся вкус остроты. Но мне, например, горчица очень даже нравится, так что сказать, что блюдо совсем провалилось, я не могу. В общем, рецепт на любителя.
Очень порадовало, что блюдо можно назвать среднекалорийным - это очень важно для меня и моих подруг, которые все заботятся об идеальной фигуре. Вкус, конечно, тоже превзошел все ожидания - мясо сочное, овощи ароматные, а запах шалфея непередаваемый. Рекомендую всем, кто думает о своем здоровье!
Хочу поделиться своими впечатлениями о жарком из свинины по этому рецепту. В целом, блюдо получилось довольно интересным - сочетание горчицы, меда и шалфея в блюде дает необычный вкус, не похожий ни на что другое. Но, честно говоря, я не уверена, что готова повторить рецепт еще раз, так как вкус оказался несколько неожиданным для меня, а мужу вообще не понравилось. Впрочем, это философский вопрос - кому какой вкус нравится.
Я просто в восторге от этого рецепта! Жаркое получилось непередаваемо вкусным и ароматным. Особенно понравился сочный и нежный рулет из мяса с начинкой из горчицы и сыра. К тому же, каждый овощ в этом блюде находит своего потребителя - морковь нравится детям, пастернак - мужу, а тыква - мне. Рекомендую этот рецепт всем без исключения - вы не пожалеете!
Жаркое получилось хорошее, однако немного простое для меня. Да, мясо вышло вкусным и сочным, а овощи хорошо его дополняют, но не хватает некоторого экзотического шарма в этом блюде. Возможно, стоит добавить каких-то специй, чтобы добавить ему остроты или сладости. Однако, в целом, это все-таки отличный вариант для повседневного ужина - просто, быстро и вкусно.