Все рецепты

Букет цветов - рецепт

YouChef
5
229 оценок
Букет цветов
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Небольшой пучок зеленой спаржи1
Ящик кукурузы1
Ветки помидоров черри2
Букет из петрушки1
Букет из эстрагона1
Лимонный сок1
Твердое яйцо1
Оливковое масло4 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Промыть и обсушить петрушку и эстрагон. Разогреть 4 ст. оливковое масло в маленькой кастрюле, не доводя до кипения. Добавьте эстрагон, дайте настояться на огне, пока он не остынет, удалите эстрагон и отложите.
2Вымойте и обсушите спаржу и помидоры. Отварить спаржу «al dente» 5 минут в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части вдоль и выложить на тарелку, как стебли цветов.
3Поместите половину помидора черри и несколько зерен кукурузы на концах стеблей, добавьте несколько листьев петрушки, чтобы имитировать листву.
4Смешайте сок лимона с маслом эстрагона, посолите и добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Подавать соус с овощными цветами.
Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: небольшой пучок зеленой спаржи, ящик кукурузы, ветки помидоров черри, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Букет цветов готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать