Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Небольшой пучок зеленой спаржи | 1 |
ветчина | 3 ломтика |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Небольшой пучок зеленой спаржи | 1 |
ветчина | 3 ломтика |
Соль | |
Перец |
Киш с сырой ветчиной и зеленой спаржей - это идеальный вариант завтрака или обеда на выходные, когда хочется съесть что-то вкусное и питательное. Ингредиенты для рецепта доступны и не слишком дороги, вам понадобится кондитерское изделие, яйца, сливки, зеленая спаржа, ветчина, соль и перец.
Прежде всего, вы должны разогреть духовку до 180 градусов и раскатать тесто, чтобы заполнить им форму для пирога. После этого, проткните дно вилкой, чтобы выпустить лишнюю пару, затем накройте бумагой для выпечки и наполните керамическими шариками, чтобы запекать тесто 10 минут.
Затем подготовьте свежую зеленую спаржу, отрезав кончики и дав ей отвариться в кипятке в течение 5 минут. После того, как спаржа немного остынет, вы можете нарезать ее на части и выложить на приготовленную основу.
Наливаем яичную смесь, которая состоит из трех яиц и 150 мл жидких сливок, затем добавляем соль и перец по вкусу. Нарезанную ветчину выкладываем на верх, после чего выпекаем киш еще 15 минут, а затем добавляем полоски ветчины и допекаем еще 10 минут.
Необходимо отметить, что данное блюдо является довольно калорийным, но в то же время оно очень питательное и вкусное. Общее время подготовки составляет около 40 минут, что не слишком много, если учесть, что готовите вы вкусную запеканку.
Этот рецепт отлично комбинируется с гарнирами и другими блюдами, такими как жареная картошка или свежие овощи. Вы можете использовать его как основной курс на семейном обеде или ужине, или же подавать к курице или мясной нарезке. Киш может служить альтернативой обычному яичнице или омлету, давая вам возможность изменить свой рацион и попробовать что-то новое.
Рецепт представлен в лаконичном виде и включает детальные инструкции по приготовлению и фотографию готового блюда, гарантируя, что ваше блюдо будет выглядеть точно как на картинке. Это очень простой рецепт, который можно приготовить даже тем, кто никогда раньше не готовил запеканку. А благодаря оригинальной комбинации вкусов, ваше блюдо обязательно понравится всем гостям!