Все рецепты

Киш с сырой ветчиной и зеленой спаржей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
217 оценок
Киш с сырой ветчиной и зеленой спаржей
Просто
Недорого
Калорийно
25 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Небольшой пучок зеленой спаржи1
ветчина3 ломтика
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проткните дно вилкой, накройте бумагой для выпечки и керамическими шариками, затем запекайте 10 минут, чтобы приготовить тесто.
2За это время отрежьте концы спаржи, промойте их, запарьте в течение 5 минут, затем разрежьте на части.
3В миске взбить яйца со сливками. Добавьте соль и перец. Ветчину нарезать широкими полосками.
4Выложите спаржу на предварительно приготовленную основу для выпечки, затем залейте яичной смесью. Выпекать 15 мин. Добавьте полоски ветчины и продолжайте готовить 10 минут.
5Подавать теплым.

Описание рецепта Киш с сырой ветчиной и зеленой спаржей:

Киш с сырой ветчиной и зеленой спаржей - это идеальный вариант завтрака или обеда на выходные, когда хочется съесть что-то вкусное и питательное. Ингредиенты для рецепта доступны и не слишком дороги, вам понадобится кондитерское изделие, яйца, сливки, зеленая спаржа, ветчина, соль и перец.

Прежде всего, вы должны разогреть духовку до 180 градусов и раскатать тесто, чтобы заполнить им форму для пирога. После этого, проткните дно вилкой, чтобы выпустить лишнюю пару, затем накройте бумагой для выпечки и наполните керамическими шариками, чтобы запекать тесто 10 минут.

Затем подготовьте свежую зеленую спаржу, отрезав кончики и дав ей отвариться в кипятке в течение 5 минут. После того, как спаржа немного остынет, вы можете нарезать ее на части и выложить на приготовленную основу.

Наливаем яичную смесь, которая состоит из трех яиц и 150 мл жидких сливок, затем добавляем соль и перец по вкусу. Нарезанную ветчину выкладываем на верх, после чего выпекаем киш еще 15 минут, а затем добавляем полоски ветчины и допекаем еще 10 минут.

Необходимо отметить, что данное блюдо является довольно калорийным, но в то же время оно очень питательное и вкусное. Общее время подготовки составляет около 40 минут, что не слишком много, если учесть, что готовите вы вкусную запеканку.

Этот рецепт отлично комбинируется с гарнирами и другими блюдами, такими как жареная картошка или свежие овощи. Вы можете использовать его как основной курс на семейном обеде или ужине, или же подавать к курице или мясной нарезке. Киш может служить альтернативой обычному яичнице или омлету, давая вам возможность изменить свой рацион и попробовать что-то новое.

Рецепт представлен в лаконичном виде и включает детальные инструкции по приготовлению и фотографию готового блюда, гарантируя, что ваше блюдо будет выглядеть точно как на картинке. Это очень простой рецепт, который можно приготовить даже тем, кто никогда раньше не готовил запеканку. А благодаря оригинальной комбинации вкусов, ваше блюдо обязательно понравится всем гостям!

Рекомендуем попробовать