Все рецепты

Булочки со шпинатом и козьим сыром - рецепт

YouChef
5
196 оценок
Булочки со шпинатом и козьим сыром
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Крышки для бургеров с кунжутом6
Яйца6
Листья шпината100 г
Чеснок1 гвоздика
Жидкий крем100 мл
Ложка. тмин мокко1
Заатар1 ч.л.
Сыр фета60 г
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Вымойте и отожмите листья шпината.
3В сковороде бросьте шпинат в масло с небольшим количеством соли и чесночную мякоть на среднем / сильном огне в течение 3 минут.
4добавить жидкие сливки и варить еще 2 минуты.
5Утрамбуйте крошки на крышках булочек для бургеров.
6Выложите их в форму для запекания.
7Приправьте каждую булочку со шпинатом. Бросьте яйцо на эту кровать. Украсить покрошенным сыром фета, зернами тмина, заатаром, солью и перцем.
8Выпекать при 180 ° C 15 минут.
Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: крышки для бургеров с кунжутом, яйца, листья шпината, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Булочки со шпинатом и козьим сыром готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать