Ингредиенты:
Приготовленные улитки | 48 |
Раковины улиток | 48 |
Масло | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовленные улитки | 48 |
Раковины улиток | 48 |
Масло | 200 г |
Чеснок | 2 стручка |
лук-шалот | 2 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого укуса! Очень простой способ приготовления, но вкус - безумный! Идеально сочетается с красным вином, просто не могу налюбоваться на эти улиточки!
Бургундская улитка - вкусный и довольно необычный деликатес, однако его приготовление сопряжено с определенными затратами. Если вам не жалко потратиться, то это блюдо точно стоит попробовать!
Если вы хотите порадовать гостей чем-то необычным и вкусным, то бургундская улитка - идеальный выбор! Всего за 20 минут можно приготовить целую тарелку сочных и ароматных улиток, которые точно не оставят равнодушными никого.
Я действительно наслаждалась вкусом улиток, однако, на мой вкус, в этом рецепте слишком много масла. Я попробовала уменьшить его количество, но тогда петрушка не так сильно выражается. В общем, как вариант для праздника - хорошо, но каждый день я бы так не готовила.
Я повернулась к этому рецепту, потому что люблю экспериментировать с новыми продуктами. И я не ожидала, что так просто получится такое безумно вкусное блюдо! Вкус раковин и петрушки прекрасно сочетаются, а чесночный аромат дополняет их. Очень рекомендую!
Ну, что могу сказать... Рецепт не наверняка самый лучший, но я приготовила его на вечеринке и гости оценили. Но наверняка есть и более интересные и вкусные способы готовки улиток.
Если вы любите красиво подавать блюда, то бургундская улитка - то, что вам нужно! Цветы на готовое блюдо добавляют особое очарование, а внутри каждой раковины - настоящий вкусный сюрприз! Рекомендую данный рецепт всем ценителям изысканной кухни.
Я знала, что улитки - не самый диетический продукт, но думала, что в этом рецепте они будут менее калорийными. Однако, когда я взглянула на количество масла, которое нужно использовать, я поняла, что это не так. Так что, если вы стараетесь следить за своей фигурой, то, к сожалению, этот рецепт не для вас.