Все рецепты

Фондю (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
118 оценок
Фондю (рецепт 2)
Просто
Дорого
Высококалорийно
5 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рамп стейк800 г
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Чеснок2 стручка
Веточка розмарина1
Масло для жарки1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо нарезать кусочками по 1,5 см сторонами.
2В кастрюле для фондю нагрейте масло с тимьяном, розмарином, лавровым листом и слегка раздавленными зубчиками чеснока до температуры 170 ° C. Удалите травы и зубчики чеснока.
3Наколите кусочки мяса на концах шампуров.
4Готовьте кусочки от 30 секунд до 1 минуты в зависимости от желаемой степени готовности.
5Посолить и поперчить кусочки по вкусу.

Описание рецепта Фондю (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рамп стейк, веточка тимьяна, лавровый лист, их довольно легко найти в магазине.

Фондю (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 21 мая 2021

Легко и быстро

Фондю получилось очень вкусное и быстро готовится. Однако, ингредиенты немного дороговаты, потому что нужно закупить много мяса. Рекомендую для быстрого ужина в выходной день.

Елена 07 октября 2021

Идеальный ужин с друзьями

Этот рецепт Фондю просто идеальный для небольшой вечеринки с друзьями. Каждый может наслаждаться вкусным горячим мясом и при этом разговаривать и веселиться. Ингредиенты качественные, потому что еда вкусная.

Ксения 16 ноября 2022

Неплохо, но не то

Согласна, Фондю хорошее блюдо, однако, лично для меня это не тот формат приготовления мяса. Мне непривычно нанизывать кусочки на шампуры и потом дипать их в масло. Ну и калорийность слишком высокая.

Светлана 03 февраля 2023

Классический рецепт Фондю

Отличный рецепт Фондю, который я делала неоднократно. Мясо получается нежным и сочным, а травы добавляют приятный аромат. Конечно, стоимость ингредиентов выше, чем для обычного ужина, но это того стоит. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать