Ингредиенты:
Рамп стейк | 800 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Рамп стейк | 800 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Фондю получилось очень вкусное и быстро готовится. Однако, ингредиенты немного дороговаты, потому что нужно закупить много мяса. Рекомендую для быстрого ужина в выходной день.
Этот рецепт Фондю просто идеальный для небольшой вечеринки с друзьями. Каждый может наслаждаться вкусным горячим мясом и при этом разговаривать и веселиться. Ингредиенты качественные, потому что еда вкусная.
Согласна, Фондю хорошее блюдо, однако, лично для меня это не тот формат приготовления мяса. Мне непривычно нанизывать кусочки на шампуры и потом дипать их в масло. Ну и калорийность слишком высокая.
Отличный рецепт Фондю, который я делала неоднократно. Мясо получается нежным и сочным, а травы добавляют приятный аромат. Конечно, стоимость ингредиентов выше, чем для обычного ужина, но это того стоит. Рекомендую!