Все рецепты

Бургундский соус с Термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
278 оценок
Бургундский соус с Термомиксом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

красное вино300 г
Нарезанный шампиньон200 г
Копченый бекон100 г
Мука60 г
Помидоры кусочками2
Очищенная морковь кусочками2
Лук1
Бульонный кубик из говядины1
Дождь оливкового масла1
Маленькие листья тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите в миску очищенный и разрезанный пополам лук. Перемешивать 5 сек / скорость 5.
2Добавьте бекон и оливковое масло, затем запрограммируйте 5 минут, 100 ° C, скорость 1, направление вращения обратное.
3Добавьте морковь и помидоры. Программа 10 мин, 100 ° C, скорость 1, направление вращения реверсировано.
4Добавьте грибы и муку. Программа 10 мин, 100 ° C, скорость 1, направление вращения обратное.
5Добавьте вино, бульон, тимьян, соль и перец и запрограммируйте 20 мин, 100 ° C, скорость 1, направление вращения обратное.

Описание рецепта Бургундский соус с Термомиксом:

Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: красное вино, нарезанный шампиньон, копченый бекон, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Бургундский соус с Термомиксом готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 11 февраля 2021

Великолепный соус!

Я в восторге от этого бургундского соуса! Приготовила его для ужина вместе с мужем, и мы оба остались очень довольны. Вкус невероятный, а аромат просто завораживает. Рецепт очень простой, а результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду готовить этот соус еще не один раз!

Ирина 26 марта 2021

Хороший соус

Этот соус получился достаточно вкусным, но, на мой взгляд, немного сладковатым. Возможно, это из-за красного вина, которое используется в рецепте. Но, в целом, соус получился очень ароматным и приятным на вкус. Готовить его легко и быстро, что тоже большой плюс.

Евгения 28 ноября 2021

Отличный соус для мяса

Для меня этот соус стал настоящим открытием. Я готовила его к мясу и весьма довольна результатом. Соус оказался очень ароматным и насыщенным вкусом. При этом готовится он легко и быстро, так что можно не только подать его к праздничным трапезам, но и к повседневному ужину.

Алиса 01 декабря 2021

Соус не для всех

Данный соус, пожалуй, не для всех любителей кухни. Я пробовала готовить его, но мне он не очень понравился. Возможно, дело в моем личном вкусе, но соус оказался слишком калорийным и насыщенным для меня. Хотя, конечно, аромат и вкус у него просто замечательные.

Марина 30 мая 2022

Отличный рецепт соуса

Прекрасный рецепт бургундского соуса! Я готовила его для друзей и все были в восторге. Соус получился насыщенным и ароматным, при этом готовится быстро и без особых заморочек. Рекомендую этот рецепт всем любителям вкусной и качественной кухни.

Валерия 06 марта 2023

Неплохо, но не мой вкус

Этот соус, безусловно, имеет свою уникальность, но мне он не очень понравился. Возможно, дело в составе ингредиентов или в специфике его приготовления. Но, в целом, соус получился вкусным и ароматным. Стоит попробовать, но, на мой взгляд, он не для всех.

Александра 16 марта 2023

Лучший соус для мяса

Очень вкусный и ароматный соус! Я готовила его к стейку и получилось просто потрясающе. Соус очень насыщенный и приятный на вкус, так что стейку добавился особый шарм. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать