Ингредиенты:
Десятки натуральных бургундских улиток | 2 |
Размягченное масло | 100 г |
Овощной суп | 750 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие листья тимьяна | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Десятки натуральных бургундских улиток | 2 |
Размягченное масло | 100 г |
Овощной суп | 750 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие листья тимьяна | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кушала запеканку из улиток первый раз и она меня поразила! Вкусная и оригинальная закуска. Сделала несколько порций на детское празднование и гости были в восторге. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.
Решила попробовать этот рецепт из любопытства, так как никогда раньше не пробовала улиток. Конечно, блюдо необычное, но мне больше нравятся более привычные варианты запеканок. Тем не менее, блюдо явно для особых случаев и любителей экзотической кухни.
Запеканку с улитками готовила на вечеринку и все гости были впечатлены. Готовить легко, а затем гости только радовались, как вкусно. Рецепт простой и доступный, и, конечно, очень вкусный!
Я люблю экспериментировать с едой, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня порадовал - сочетание улиток, масла и тимьяна получилось очень интересным и вкусным. Не совсем привычная закуска, но стоит попробовать.
Запеканка с улитками - это что-то! Я уже несколько раз готовила ее на праздничные случаи и она всегда становилась главным украшением праздничного стола. Готовится быстро, а вкус просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать.
Я попробовала запеканку с улитками, но, к сожалению, она мне не понравилась. Вроде бы все сделала по рецепту, но вкус не зацепил. Вероятно, дело в моих вкусовых предпочтениях, но я бы не стала готовить этот рецепт снова.
Запеканка из улиток - это высший пилотаж! Кто бы мог подумать, что такое вкусное блюдо можно приготовить с этими маленькими улитками. Рецепт очень простой и доступный, так что смело экспериментируйте и делайте своего рода шедевры на кухне.
Запеканка из улиток - это что-то новенькое. Я решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать на кухне. Не скажу, что блюдо стало моим любимым, но определенно интересный вариант для разнообразия. Готовьте и пробуйте сами!