Все рецепты

Бутерброды с засахаренным луком и ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
186 оценок
Бутерброды с засахаренным луком и ветчиной
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Венский багет с маком1
толстый белый окорок2 ломтика
Средний лук2
Сахар15 г
Бальзамический уксус2 ст.л.
Масло10 г
Свежий сыр типа Филадельфия150 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его как можно более мелкими ломтиками.
2Обжарить их около 30 минут на среднем / медленном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием в масле с сахаром, бальзамическим уксусом и небольшим количеством соли. Регулярно перемешивайте шпателем, чтобы избежать чрезмерного окрашивания, при необходимости добавьте немного воды.
3Нарежьте венский багет вдоль.
4На крошку намазать сливочный сыр.
5Украсить луковым конфи и ветчиной.
6Закройте бутерброд и разрежьте его на порции.

Описание рецепта Бутерброды с засахаренным луком и ветчиной:

Кто бы мог подумать, что бутерброды могут быть настолько изысканными? Сегодня мы предлагаем вам рецепт бутербродов с засахаренным луком и ветчиной. Данный рецепт является простым, с довольно низкой стоимостью ингредиентов. При этом блюдо получается настолько вкусным, что у вас просто не будет сил устоять перед ним.

Один из главных ингредиентов данного рецепта - лук. Его необходимо нарезать как можно более мелкими ломтиками, обжарить на среднем / медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием в масле с сахаром, бальзамическим уксусом и небольшим количеством соли. Из-за этого приготовления, лук приобретает сладковатый вкус и невероятно ароматным запахом.

Для этого рецепта необходим венский багет с маком. Он намазывается свежим сыром типа Филадельфия, после чего сверху украшается сладковатым луковым конфи и ломтиками ветчины. Затем бутерброд закрывается и разрезается на порции. Готовый продукт можно украсить зеленью.

В зависимости от настроения и желания, бутерброды можно подавать на завтрак или обед. Они также могут быть хорошим вариантом для легкого ужина. Данный рецепт будет уместен как на семейном ужине, так и на вечеринке с друзьями.

Конечно, существует множество других блюд, которые можно сочетать с бутербродами с засахаренным луком и ветчиной. Они отлично дополняются овощными салатами, томатными супами или крем-супами.

Калорийность у данного блюда довольно высока из-за наличия ветчины и свежего сыра. Количество порций - 2, что является идеальным вариантом для небольшой компании. Время на подготовку занимает около 10 минут, а на приготовление - около 30 минут.

В итоге у нас получается невероятно вкусный и сытный завтрак, обед или ужин, который не только позволит насытиться, но и подарит ощущение полного удовлетворения. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, что облегчает процесс приготовления. Побалуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом!

Рекомендуем попробовать