Все рецепты

Butterflette (жареный орех с ребошоном): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
106 оценок
Butterflette (жареный орех с ребошоном)
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
35 мин
2 порции

Ингредиенты:

Butternut1
Реблошон0,25
Сыр раклетт60 г
Белое сухое вино50 мл
Лесной орех1 ручка
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте орех пополам вертикально. С помощью столовой ложки вычерпайте семена. Выложите половинки тыквы на противень.
2Кончиком ножа слегка срезать мякоть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Выпекать в духовке, разогретой до 190 ° C, 20 минут.
3Реблошон нарезать кубиками. Измельчите фундук.
4Достаньте орех из духовки. В углубления положить ребошон и сыр раклет, сбрызнуть белым вином, посыпать толченым фундуком. Вернитесь в духовку еще на 10-15 минут.

Описание рецепта Butterflette (жареный орех с ребошоном):

Отличный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: butternut, реблошон, сыр раклетт, их довольно просто найти в магазине.

Butterflette (жареный орех с ребошоном) готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 20 марта 2021

Просто восхитительно!

Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал. Очень просто в приготовлении, но результат просто восхитительный! Орех получается нежный, а сыры и вино добавляют пикантности и аромата. Очень вкусно, всем советую!

Лена 02 июня 2021

Оригинально, но не для меня

Меня как-то не очень убедил этот рецепт. Не знаю, может, я просто не любитель необычных сочетаний в еде. Орех получился неплохой, но слишком калорийный для моей диеты. У кого есть любовь к дерзким гастрономическим экспериментам - попробуйте, на вкус и цвет, как говорится.

Ольга 14 августа 2021

Простой и вкусный рецепт!

Я очень приветствую простые и быстрые рецепты, что позволяет мне быстро и вкусно накормить свою семью. Этот рецепт оказался настоящей находкой для меня. Очень вкусно, орех получился хрустящим, сыры и вино добавляют пикантности. Я оценила на отлично!

Мария 19 февраля 2023

Неплохо, но не зацепило

Мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, но этот, к сожалению, меня не зацепил. В орехе мне понравилась только хрустящая корочка, внутри же не было никаких разнообразных текстур. Сыры в сочетании с тыквой тоже не впечатлили, не хватило яркости вкуса. Было бы неплохо добавить к этому рецепту какие-то специи для большей выразительности вкуса.

Наталья 25 февраля 2023

Прекрасный рецепт для уютного вечера

Являюсь истинным гурманом и для меня кулинария - один из самых любимых дел. Этот рецепт мне очень понравился. Орех получился нежный, а сыры и вино добавляют пикантности и аромата. Все ингредиенты гармонично слились воедино, аромат духовки кроме того создал ощущение домашнего уюта. Советую всем попробовать этот рецепт для уютного ужина вдвоем.

Ирина 25 февраля 2023

Необычно, но я не фанат

Для меня этот рецепт выглядит необычно, но, к сожалению, на вкус не очень. Может, дело в том, что я не любитель такой необычной сочетаемости продуктов. Но мне кажется, что в этом рецепте есть потенциал - возможно, добавить еще какие-то специи или использовать другой вид сыра, чтобы добавить глубину вкуса. В общем, рецепт интересный, но не совсем мое.

Анна 04 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт - идеальное решение для быстрого и вкусного обеда. Он очень простой и быстрый в приготовлении, но дает замечательный результат - орех получается хрустящим и ароматным, а сыры и вино добавляют пикантности. К тому же, этот рецепт очень экономный, так как используется немного продуктов. Я довольна на все 100%!

Светлана 16 марта 2023

Неплохо, но немного скучно

Этот рецепт я бы оценила как средний. Во-первых, мне кажется, что здесь не хватает какого-то острого акцента, вкус получился скучным и единообразным, за исключением хрустящего ореха. Во-вторых, возможно, я слишком большая любительница мясных блюд, но для меня это блюдо было недостаточно насытным. В целом, не плохо, но не на все 100% меня убедило.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать